加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我好像真的有强迫症

越来越严重的趋势6 @# Y  n& x2 h7 h: ]4 c3 G
0 U- `/ B% I+ L# C0 C) \
比如我每天睡前要清理一遍微信上的人,早上醒了又清理一遍,久不聊天的都被我无情的cut了,
9 N% W) C0 J3 D: [& \$ k
8 a" s2 [3 y3 o% D( [/ B4 h刚看了下,我微信上的好友又被我清理到只有几十个了
用小号加我的,也毫不留情的删了,人越来越少。。。。

HOHOHO 发表于 2016-12-21 17:34
9 I6 f3 E+ O) _0 o8 E# w3 z用小号加我的,也毫不留情的删了,人越来越少。。。。

+ N6 M. _( r' s" f别瞎想,什么是强迫症啊,肯定是加了好多没什么用或者感觉没什么意思的人,看着堵心所以清理掉了!8 X; C( ~; {& C9 w
我微信就行里的几个要好的男女同事,而且,我又很少上微信,所以怕被别人清理掉就很少加人的。, X& \4 Q: R! `$ B; _
H0H0H0,好多强迫症都是自己暗示然后越来越严重的!真的!

琚琚相通 发表于 2016-12-21 19:00
. u- Y) e3 H4 W: C/ p( H9 N5 M别瞎想,什么是强迫症啊,肯定是加了好多没什么用或者感觉没什么意思的人,看着堵心所以清理掉了!0 p5 o6 H; C, K9 S2 W) L* G# @
我微 ...
4 t- u3 k7 h0 \' u/ X/ t" s
嗯,谢谢宽慰了) n- p% h3 Q. M0 v# W/ S

我微信上才十几个人,够用了

手机控要痊愈的征兆~[偷笑]

你要什么?!!