加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一辈子的孤单!

) M6 y3 P! h# C- O4 H一年又过去了,又老了一岁。7 N# O" \. T0 d6 e5 @3 D- s
坐在星巴克,刚送走了一对和我相亲的母女,很无奈。虽然坚定了信念独自一生,还是给介绍人一个面子,也算给妈妈一个交代!想想,我还上过浙江卫视的相亲节目,有好多女生为我亮灯,最后,还是找个借口放弃了,实在是不想让父母失望。- {' j& S) E6 U% E$ e7 U, R8 e) r
做为一个GAy,一辈子真的太难了,找个真心的依靠,简直就是登天!& M% u9 \# P0 s, c7 p2 k0 w( p
南森老师问我为什么不找个男朋友,一个人漂着,我也想找啊,有个聊得很好的网友,我为了他坐着飞机去咸阳在坐车去西安,又转火车到汉中,结果,见面了才知道,所谓的本科医生,竟然是个农民工,这还不是重点,重点他是又C又乱,真是死了心!$ c( L* C, C; r! w
算了,一个人生活,慢慢老去,这就是我的命!不会在奢望什么感情.天长地久,爱自己,对自己更好,因为只有自己,才会包容一切!: _+ p7 ^: d, d# c, X( K
几十年过去,老了,住养老院,到最后,灰飞烟灭,过完一个GAy的一生!!* R& I/ M+ ?6 a8 e; S: W
我附近倒是有个上过湖南卫视相亲节目的gay,不撸帝上总拿他上湖南卫视的截图忽悠,相亲的时候还可以,不过现在他本人已经肥到一百八十斤了,顶着巨肚2 ]  Y5 U' R6 l& F. x
和我在一个健身房,一年过去了他还是那么胖,t经常碰到

一次选择的失误,怎么会成为一生的定格。
$ J" U  Z2 R4 n8 W$ ?2 R' I. U& l$ X  c" u. O
你是受了多少次失败的洗礼后,皮肉全脱,只剩下骨感了么?说的这么无奈,听上去很现实,可仔细品味完全没道理啊。
6 s: Q) L; `& c! t# n
" R& A9 i' {2 |6 E: b9 L你在银行工作收入可以
6 O  t& B2 S) y照片上的你长得也可以
7 G. ?1 c" l: S! ~6 D家庭按你的说法也不错
. }6 S1 i9 {# ?5 s9 Q9 b: c7 A! _- l: _7 _$ w4 J" X
找不到?是几个意思?3 o4 b7 z5 f: v/ C

! n+ k' [5 _( s) A& a1 H+ A! F4 ?

缘分到了就不孤单了。

南森老师,如果找个炮友或G圈朋友,或品貌或层次,沒问题,和我交往的都是比较优秀的,可我找的是相亲相爱的爱人,一块共同生活的知已,很难,我都绝望了我!我绝对不会再找一个各方面都不错最后还是屈从家庭,最后弃我结婚生子的男人!

确实是缘分到了,就有了。但是,谁都不知道有了缘分会怎样

一切看缘分吧
4 y* u6 B/ y, J' F$ F7 B& A1 v2 W最好找个好的先生给你算一卦,看看你的缘分何时到

缘分没到啊

期待生命中的另一半

总归要自己喜欢把,我还是喜欢3-4个人,再多就接受不了