加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

空欢一场!

去星巴克喝了杯咖啡,我对面来了个帅哥,非常的精致气质非凡,王子一般,我特别注意他的手,白皙修长,真的好喜欢!
% @1 u8 R- C2 _# {帅哥玩着手机,偶尔也抬头张望,看到我,定了一下神,又频频看过来,一万个草泥马在我大脑呼啸而过.....这是个同道中人,这是看上我的节奏啊,激动的我手都有点发颤了,心中万念齐发:约他!约他!约他!% c' {- Y9 x6 q& A; }
别怪我沒出息,在我同志的生涯中,百分之八十和对方都是凑合,因为我长的也只是个凑合,无论如何我今天也不能错过了这个机会!0 ]' |' ?# {/ w! P
没等我有什么表示,帅哥起身,走到我身边,笑着问我:哥们,你这发型在哪理的?我懵着圈的回答了他,他笑笑说,挺帅,我也去那弄个发型!走了  I) v/ _3 ?& Q9 z0 P9 Q
我傻呆呆的坐着,心里冷笑:我就知道,我哪有那个好命!哼!走人
  饱了眼福,也算不错~

这种偶遇说实话也真不多啊

一定会遇到合适的

南森 发表于 2017-1-21 20:58! P4 ]9 ]. G' A! w/ K6 C7 A
这种偶遇说实话也真不多啊

( v) }, ]7 s: b$ N' @3 c7 Y是啊,这种偶遇我除了在影视上看到过,现实生活中从来沒遇上过!% T! V& i, e9 o
既便有几次偶遇,完全都是我厌恶的类型,只有一次和万达里不知道哪个店里的服务生,在卫生间偶遇,速进关门,他给我囗,速出速走,速战速决,那服务生长什么样都没看清!