加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求解答:家里WiFi下手机看在线gv不缓冲,切换数据流量正常?

如题,家里的WiFi不能用手机好在线的gv,没有缓冲,切换到流量马上缓冲几百kb/s,以为是无线路由器设置问题,恢复出厂设置,不起作用,换别的路由器一样,什么原因呢?求解答,求帮助,以前可以正常看,现在不行了,换手机也一样,在公司或者朋友家WiFi环境下都可以正常缓冲。
如果你家是公寓楼,上下左右前后有很多无线热点的话,他们可能正在和你抢夺无线频段资源。: H: U8 O; ~- c
, i# F) v/ T1 t8 T6 r0 M
简单的测试方法就是用笔记本连接无线后,持续地ping无线路由器,看看丢包率和延迟的情况。1 v: Z$ s" W- }1 a  x% }9 i

6 @& e2 ]' i" z% t3 {( X还有就是用Android上的WiFi Analyzer软件分析一下你家周边的无线频段拥挤情况。

谢谢你的回复,好像不是那原因,昨天,我直接登录联通的光猫wo-27s,里面设置也不会弄,但是,网线直接接笔记本,然后用360WiFi,这时手机登录都可以打开,原来而且缓冲都能达1M,究竟啥原因我也不知道了,帮我分析一下。感谢了,兄弟。

谢谢你的回复,好像不是那原因,昨天,我直接登录联通的光猫wo-27s,里面设置也不会弄,但是,网线直接接笔记本,然后用360WiFi,这时手机登录都可以打开,原来而且缓冲都能达1M,究竟啥原因我也不知道了,帮我分析一下。感谢了,兄弟。