加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新人老歌~melody~

2 m' t( u. q' V* [2 ?
1 B$ g4 o/ d0 w. t" P) D9 |
好听就要告诉我类~1 X/ Z7 M+ a, I4 O9 X) u9 B
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=272552&id=1468726 ]  T, n  p- x- d! A
歌词:- o- d6 {0 O) T+ i! q
终于明白你以变成回忆$ A- q9 j: u/ _0 v
没有言语能够说明当别人问起
8 A, [" z0 e9 |2 g谱了一段旋律没有句点
* O4 N2 w$ L: w- u0 V也无法再继续: K4 k5 q9 Q0 ?7 [& y
像埋伏在街头的某种气息
" u- Q+ c0 P; W5 \3 y无意间经过把往日笑与泪勾起
1 I5 f1 e) O4 Z忽然心痛的无法再压抑( v9 Y) K1 r) V6 C" L
原来从未忘记( q7 L% a* D# e. V3 B, t
melody脑海中的旋律转个不停
# {' m. ?/ w) U2 [8 @5 p8 |, H爱过你有太多话忘了要告诉你
$ U' z4 ^$ l% w- O" h# e7 Wmelody 无数动人音符在我生命
3 S; w+ X$ D5 d$ T% [) Z5 `爱过你失去你我才知道要珍惜
2 k& R0 S+ u% M. }1 h( M5 c8 c当时无法为你写的那首歌
+ O5 P8 {2 N7 y  \" ^. k都是我永远的遗憾# W) v" Z' L4 B6 _
当爱逝去如果所有的错重来一次- ?3 W+ |2 {  }# D/ I' y
能否改变结局
" x0 a& v1 O/ t终于落下休止符的那首歌  }3 d8 M; e  k; b& ?' c
我听着每一个音符流过的回忆
4 [+ m) I9 J; |  n为什么在那么多年以后. v  q$ ^; b* _8 v6 N- |" r) D, @
还不能说再见
7 _( ^4 }* u* Cmelody 脑海中的旋律如此熟悉
$ `* R& H! D& |$ z爱过你在我心里只能轻轻叹息
! F% _& ^) o; w6 f2 Smelody 无数动人音符在我生命
; i) {) i9 N( t8 f% W; ?% t9 r爱过你失去你我才知道要珍惜$ K# x% c0 T; D
melody oh melody  T. c# Y6 q4 y% N5 c8 N
我永远不能忘记7 Z5 S; r  \( m1 \1 R) \/ s
你是多么的美丽  ?. G$ Q& f! |( }8 \1 b
让这音乐一直不停响起
" O& A0 @" D4 h4 n5 `. r; h8 e7 Bmelody oh melody % P$ w2 f5 T. n) H) i
我舍不得去忘记4 m/ h& S1 d0 e2 r* z1 @* Y
我们快乐的过去. w& O/ Y' r1 n3 i3 w/ m% i1 Q
请别让我从这梦境清醒$ n/ Z3 e* ]4 p' ^( i& R# q5 `
melody 脑海中的旋律如此熟悉: x  x- i- @- ]& R
爱着你求你听我唱完这一段旋律' ]5 z$ \: y( \- e7 G
请不要离去, A( M' z+ r  r. t, M6 X
melody 你是在我脑海不停的旋律' u3 @& X) a+ }7 @; Y' @4 J, c# A; |
爱过你我的心里只能无言叹息  @; \  ~2 S' U$ u! E" n
melody 无数动人音符在生命里
; `& J% a% r( R0 \) W爱过你失去后我才知道要珍惜你9 l" x: U( j( {$ r

, S" l5 h8 J# z, V& [+ l- L5 l( t[ 本帖最后由 结束 于 2005-10-13 12:37 PM 编辑 ]

评分

正在听~~8 t+ A, }9 x/ U+ x! r  D
好象电流声有点大...
) F  E# T; N6 a' ]0 T7 u声音挺干净的,
- J! g8 A" b# n2 w& v# T我听着听着,5 R6 Y2 g$ W; Q$ s  B8 N& X
有感动的意思~~
1 a5 d( l8 ~* T1 f1 @& i8 ?5 x真的,说明您有感染力哦~~* U& H) I+ Y! M; v
恩.1 \2 l  B9 Y3 e9 e; C: B
恩,我决定,加分!

好像是有点哦~我还有歌可是没空间上传怎么办啊?

没有空间上传是什么意思??/ f9 k  M* F9 K* q5 Z6 v9 E! F
有很多网站提供空间啊 ,不够就换一个啊..

好听,不过你是不是唱的外星语,前面我都听不懂.节奏旋律很好...

不是吧!?外星语?天呐~!昏死!呵呵~

咬字是这个风格吧?偶觉得挺好的~还是很喜欢这首歌~~

还是版主识货~呵呵~其他好听的歌都被潜水了~`真可惜啊~

原帖由 结束 于 2005-10-17 10:10 AM 发表" c  J: p0 D1 B: z/ b" g$ g
还是版主识货~呵呵~其他好听的歌都被潜水了~`真可惜啊~
6 N! v" w% a( F( t

; g) ~" ]* V& c9 |8 M  ]) m3 l9 j4 F( F8 L! U5 |
晕死~~~~~~~~~~~~~; |, y0 i5 S6 _5 ^
偶是拣垃圾的~~嘟嘟嘟~~~啦啦啦~~~~

狼的诱惑 该用户已被删除