加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最后的唠叨

那么久了,华同伴随了十几年,帐号换了两个,一个被前任改密码了!我现在想说的是感谢有这么好的一个平台,没人认识,可以尽情诉说白天夜晚不敢和他人,亲人,哪怕挚爱的人分享的事。不过从今以后,我不会再在这唠叨和前任的任何心情了,早几天,他发了他和他现任的床照给我,我知道他为我好,让我彻底死心,也是其实早结束了,是我一厢情愿,抱着他送的书入眠,入梦,入幻!我也确实累了,累的满头白发!今天起我要重新复活,好好对待自己,希望大家给我加油!犯贱不可怕,怕的是没有犯贱的那个人!
忘了  从新再来  呵呵

6 E4 }2 X( n+ [! G3 F% Z
% X$ b5 A% r! n, i楼主不是犯贱,人总是脱不了情弦,越是感情丰富的人越是困在其中,从这点上说楼主的优点是有情有义。
4 N" q+ x3 l2 A* J; H9 h
% }4 a' `4 _* s4 K# s7 u" \- ~俗话说置死地而后生,不置于低谷何以攀升,之前的种种被你说成是犯贱的表现,其实都是在感受谷底的深度,每个人触底的方式不同,有些是一句话,一个简单的肢体动作,有些是沉寂多年后的梦中惊醒,其实这一切都不是在做无用功。也许在外人看来这或许是犯贱,常常听到人家都不要你了你还死死的…………想念…………何苦呢……你这不是…………犯贱》??诸如此类,但其实这是每个人在用自己的方式去触底,一旦真的到达谷底,就说明新的生活即将开始,谷底反弹的时机到来了。

祝福楼主吧。

只能一声叹息,不认为分手之后还能做朋友,最好也别再联系,彼此之间自从分手那一刻起就没了人生的交集和羁绊。和平分手,说明缘分已尽;喧嚣着分手,说明彼此不适合,两个独立的圆并没有彼此交融;鄙视着分手,说明对方并不是自己心中理想的对象。与其在感情苦海挣扎,倒不如和过去说再见。让自己更完美,找到真正愿意欣赏自己,愿意为自己放弃身后森林的人,岂不是更好?当然,局外人永远无法体会局内人的情殇;但是,多珍爱自己一些,努力完善自己,做一个自己内心深处喜欢的自己,不是更好吗?爱情面前,我们可以卑微,但爱情如果蔑视的向我们转身,请收拾心情,不要弄脏自己不舍、渴求的双手。最后祝福楼主,能够收获幸福。踏上新的旅途,开朗的你,也是一道靓丽的风景。

saberlord 发表于 2017-2-22 11:14$ |3 z  s4 {; q+ x9 g# _9 n# I* V
只能一声叹息,不认为分手之后还能做朋友,最好也别再联系,彼此之间自从分手那一刻起就没了人生的 ...
2 i- ]; _, C- \$ Q: g0 j: a
谢谢你!!!

南森 发表于 2017-2-21 19:36
% \" ?/ T% S+ Y) ^9 d$ m( \楼主不是犯贱,人总是脱不了情弦,越是感情丰富的人越是困在其中,从这点上说楼主的优点是有情有义。
, U; [$ t6 C& X, }) k% ~$ w. ?" `: S7 O+ ?
俗 ...

+ g% e9 G$ b6 Z5 ~4 L2 W* c3 [谢谢你!!!

相见不如怀念……

祝幸福祝幸福祝幸福,多爱自己

分手后如果不能心平气和,那还是不要有交集为好。特别是单方面的喜欢会认为是纠缠。他没那么好,会为了你给你发床照,不过不想你纠缠他而已。写点文字也无不可,就当写小说了。不过眼光往前看,太子湾的郁金香都开了,樱花都在路上,桃花也等不急的在排着队,何必留恋昨天呢?