加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 278096228

想得到另一半,永久幸福的进来,跟帖更新

把自己顶上去

278096228 发表于 2017-3-20 15:28
' g; U+ Q- N0 ]把自己顶上去

$ c% j4 d5 h; M把自己顶上去是真的,但你写的帖子太碎叨叨了,看似深刻,其实就是我们经历的一点皮毛,还真没看到你努力了这么多年得到了什么,我倒是看你想上头帖倒是真的,沒事,哥好事做到底,使劲顶你到头条!!呆得住呆不住这要看大家了!!哈哈

琚琚相通 发表于 2017-3-20 16:37
3 x3 l) \: Q; c, l4 J把自己顶上去是真的,但你写的帖子太碎叨叨了,看似深刻,其实就是我们经历的一点皮毛,还真没看到你努力 ...

& g% J( D% |. j+ P谢谢,回头看看,自己确实没有得到什么,但是现在和男友一起四年多了,挺幸福的。

一路傻白甜,自我发现道路。建议你不要花时间去弄懂爱情,你只需要花时间好好了解自己,认真想想自己想成为什么人

lizhouyue 发表于 2017-3-23 23:34# c8 R& ?0 b! J
一路傻白甜,自我发现道路。建议你不要花时间去弄懂爱情,你只需要花时间好好了解自己,认真想想自己想成为 ...

- t* L! _  @9 I9 b+ k嗯,马上三十了,工作还算稳定,感情也稳定,现在准备要孩子,给父母一个交代

形婚是同性的一种妥协婚姻,这种婚姻说到底就是假“婚姻”,但所生出的孩子却是可怜得很,因为他们不可能得到象正常家庭父母的爱。究其原因——这是社会对同性恋的漠视,这是国家对同性婚姻的冷漠,是一个国家人类文明完善的缺失,虽然,全社会都在努力,但可能还是一个相当长的时期……

琚琚相通 发表于 2017-3-20 16:37* ?' ^" [& J' U$ \7 z" ?$ a
把自己顶上去是真的,但你写的帖子太碎叨叨了,看似深刻,其实就是我们经历的一点皮毛,还真没看到你努力 ...

! x* O5 t4 n- A+ r! S6 [3 o8 A谢谢啦,我只是分享一下我的经历,我现在和我对象五年了,还和初见时一样。

lizhouyue 发表于 2017-3-23 23:348 x- x  {1 S  S* a, h7 l
一路傻白甜,自我发现道路。建议你不要花时间去弄懂爱情,你只需要花时间好好了解自己,认真想想自己想成为 ...
3 W6 n4 @7 ]1 G
嗯,毕竟现在快三十了,我觉得我得到了我想要的,至少在感情上。我不孤独,不再是一个人。现在要努力挣钱,有个孩子。实现我的事业梦想。谢谢支持,祝你也幸福。

lizhouyue 发表于 2017-3-23 23:34
; ?# `3 e  E% i* b1 i  P; ~$ t& r一路傻白甜,自我发现道路。建议你不要花时间去弄懂爱情,你只需要花时间好好了解自己,认真想想自己想成为 ...

$ C% y& y7 Q3 a" J# X) D嗯,毕竟现在快三十了,我觉得我得到了我想要的,至少在感情上。我不孤独,不再是一个人。现在要努力挣钱,有个孩子。实现我的事业梦想。谢谢支持,祝你也幸福。

laomona 发表于 2017-10-9 05:20$ S5 {6 J# Z1 o6 ]/ R9 n5 X
形婚是同性的一种妥协婚姻,这种婚姻说到底就是假“婚姻”,但所生出的孩子却是可怜得很,因为他们不可能得 ...

0 ~9 r- i5 s: J是的,但是我们可以尽力做好自己,和女方一起,多一些交流,多一些相处,找一个人品不错的。孩子是一样的成长,不会缺失父爱母爱。