加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

就想给你口一次

琚琚相通 发表于 2017-4-9 15:37
$ U; S# d: a$ j% g  E3 P( b3 E爷孙恋在同志圈也不是少数,有几个不是吃爷喝爷的?噌吃噌喝外加恋老,我也是真佩服他们了!想想和满脸全 ...
+ y' y9 h2 Q# `5 I% w4 k7 o
是,图财

midshipman 发表于 2017-4-9 18:58
0 n# }6 K1 j1 a8 ?. \- Y2 D8 a, W是,图财

2 a6 g8 A6 a+ v/ @% s' e: L7 z! y! ~! _" |8 l
图财是一部分,绝大部分还是恋老喜欢白发和老年人身上的那股腐肉味!谁的钱也不是大风刮来的,不让老爷爷高兴舒服,他会心甘情愿的掏钱?但是,如果是我,给我多少钱我也不会让老爷爷占我便宜啊!

琚琚相通 发表于 2017-4-10 16:36- _) ], U  G& R% O7 m( @% l
图财是一部分,绝大部分还是恋老喜欢白发和老年人身上的那股腐肉味!谁的钱也不是大风刮来的,不让老爷 ...
0 M2 F! q- r, |  b! A( n
你还是有自己的坚持的

楼主的文采好,喜欢

本帖最后由 琚琚相通 于 2017-4-14 16:23 编辑 2 W  N6 R# u& M' W: S  }% O; a
hanstick 发表于 2017-4-14 12:40% ]& T, Q) b0 a) Z0 E0 ~" B0 D
楼主的文采好,喜欢
$ p( N- ]6 x( `$ x

0 c" }6 e8 p6 A" Y我不仅文采好,身材也不错啊,你会更喜欢!哈哈哈......

如果不是最后那句,还是。。。。

悲凉、心酸却无法同情

老了
* o/ F. N% }$ ~2 Y1 b) ?/ x' K8 Q没有了昨天的朝气: T9 I: u; ?- ~& w/ q! A
取向还在复活" Y( J4 ^9 h7 s, Q& e: w3 Q
看似是一个特写
! m8 X" \5 ?3 U; i2 E' z. O$ _实是一个不承认
# x+ ^8 O! t8 n0 ]同性婚姻的结果! c7 y; g3 S" w8 y) c  C0 l8 c( ^1 _
可怜的人9 l" N$ [. [. V1 J& P
可能还有很多

laomona 发表于 2017-12-6 19:41
: h% _- E1 a8 }2 P8 f8 b% K+ b( i) A老了
' v. r3 S5 A( l' o, E8 f9 v没有了昨天的朝气0 [# C2 d+ u# d
取向还在复活
% B8 W/ {* W, A1 a, K, h
4 u4 Y% {( s# J6 ~& i2 q5 a" [* K
看似一身的嫌弃,等老了,我们还不是和那些老G一样?就算是有钱找鲜肉,还不是貌合心离?这就是命!!

琚琚相通 发表于 2017-12-6 21:32 ' G: ?" P1 ~  f7 T! Y  G
看似一身的嫌弃,等老了,我们还不是和那些老G一样?就算是有钱找鲜肉,还不是貌合心离?这就是命!!
% N2 [. G3 n1 @+ N0 e7 U
找个适合的人一起变老    一起搀扶晚年的凄凉    7 P+ P  I" }' V9 g! d
( J5 ^& [7 i! ?6 F1 }1 s* T: c& c