加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手游 龙之谷7区致命暴击同志公会招人啦

龙之谷手游版 七区致命暴击   我们也刚刚玩 创建了一个同志公会名字叫1069  目前正在前期招人中  如果有人喜欢这个游戏的话就一起玩吧  玩累了可以一起聊聊天  做个朋友也是蛮好的    进游戏后搜公会名字  1069  等我通过就好啦  微信群直接进公会就可以加哦  等着你!
怎么不见这个区

alansailing 发表于 2017-3-9 23:27 2 ]: M7 A1 n, q# K
怎么不见这个区

. w' N. I+ s6 _3 W5 v7 z. Q. i' l有的呀 你选服务器的时候选1-10区 点进去以后就会看到7区致命暴击了

gefqtal 发表于 2017-3-10 12:42
% S! S/ e9 ], k有的呀 你选服务器的时候选1-10区 点进去以后就会看到7区致命暴击了

8 x" S( @) d) n+ M2 G" @# B+ L/ v有分安卓和ios?

alansailing 发表于 2017-3-10 22:24 4 |  y. k4 [5 l) Y- H" ^, y
有分安卓和ios?
8 n9 d/ k+ b! g( a/ ~8 G
哦哦哦 对  我们是安卓的  不好意思没说清楚

gefqtal 发表于 2017-3-11 12:53 / Q6 g- [% I9 C0 X/ b8 p
哦哦哦 对  我们是安卓的  不好意思没说清楚

) [- O3 h  ]! }0 H6 ?# ^, i' g" Y搜不到啊你这个公会