加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

真的很贱!

HOHOHO 发表于 2017-3-21 20:318 q( U$ ^7 o) W( _- L# r
三个男的一边嘲笑一边肆无忌惮的口出污言,我实在无力承受这种崩溃的画面,站起身快步走出饭店,离开这个事 ...

* t7 E2 K- d' K# D* m0 G当时真的很生气,明明看到那三个男的二乙子人妖的骂,还一付含情脉脉的看着他们,我实在想不出还呆在那里要受这无端的侮辱。后来他还跟我G蜜说我太装逼装直男,爱说什么说什么吧,我就这么任性?就这么装逼!爱谁谁!!哼!!

琚琚相通 发表于 2017-3-20 22:03
% v6 f5 E1 |0 q# I: w+ K# c' O嗯,昨天晚上的事情,今天心情平复了!
: w/ x5 q7 o2 T自己也是个G,和他有一样的爱好,干吗过不去?看不惯那就远离好了 ...
( g! e1 X" c2 b* z% o* U
是呀!还是有一群知心的好基友好……

哈哈,遇到雷人,只能被雷

乌鸦站在煤堆上,比如有的人抹着爱马仕的香水然后嫌弃别人打扮的花枝招展;买手机套给直男还诱骗直男到自己屋里,不管香臭就把头伸进了直男的裤裆里然后嘲笑这个人在直男面前犯贱

一凡GH 发表于 2017-3-27 12:02
$ b5 m, k5 u/ p+ S* {5 w: E$ a乌鸦站在煤堆上,比如有的人抹着爱马仕的香水然后嫌弃别人打扮的花枝招展;买手机套给直男还诱骗直男到自己 ...

4 X& R; g) k5 e0 _用词尖酸刻薄,你和楼主有什么仇恨

同上,你和楼主有何过节?竟如此看不惯。
; C) g0 a1 Q1 q! n* n  F9 I& J5 V$ G# I2 o$ [

一凡GH 发表于 2017-3-27 12:02' N4 F5 {0 s6 G. S7 H; m6 o
乌鸦站在煤堆上,比如有的人抹着爱马仕的香水然后嫌弃别人打扮的花枝招展;买手机套给直男还诱骗直男到自己 ...

2 [, E& V6 C/ R4 u+ e* ]! N" N9 V% A$ z
我喜欢香水,可我不妨碍别人,浓妆艳抺又穿的花枝招展是不是遭别人嫌弃?买东西勾搭直男我是在自己的私密空间如果我不说,别人永远也不会知道也没让别人讨厌让人瞧不起!我也是个G,我也摆脱不了G的一些生活方式,我和他们最大的区别就是:自己的生活自己做主,最好别遭别人的嫌弃,这就是很好了!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽