加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

愚人节前夕我接到了噩耗。

4 i  s, f  g# s* d. u: K( @3 Z我好怕,如果感染了,我真的不知道怎么办,该怎么和家人说。也不敢去疾控,我怕知道自己感染我会一下子瘫倒。哪个好心人有免费领取检测试纸的途径,请告诉我。
根据网上搜索的说法,试纸什么的并不十分可靠,即使疾控中心也是要三番五次的确认,还是去检查一下,不行就找人陪着去,别再把自己给吓死了。
' s( h2 ?0 t, E5 c+ v  f. w1 O# `+ t9 W  |# g% n2 V0 ?
其实我也不知道我有没有,因为几年前的艳遇,过很长时间后有一新注册的QQ加我,说让我别给人传上艾滋什么的,反正也没当回事,那个QQ也随之不见了,去年夏天胸口突然出现十多个小红点,不痛不痒,猛然想到用内个QQ的人怎么对我很了解似的,难道是跟我睡过的人被检查出艾滋来提醒我,胸口的红点现在还是原样,不消散也不增长,倒是再没其他的症状,有时想着应该去皮肤科先看看,受不了医院的环境,又没什么不适就一直耽搁着,前段时间去疾控中心结果看到整个房都要被拆了,再等机会确认吧,没什么好怕的。

这几天我已经快崩溃了,我不敢去面对,我后悔了,真的后悔自己是GAY,可是这又有什么用呢!我都想了好多种死的方法了。

hanswang1 发表于 2017-3-31 17:13
4 s: ~, _7 c  W& l- J这几天我已经快崩溃了,我不敢去面对,我后悔了,真的后悔自己是GAY,可是这又有什么用呢!我都想了好多种死 ...

) k6 h" Q3 y0 z- u0 G/ q# T0 F要崩溃也是确诊你得了艾滋后吧,现在一切未知你就要死要活,这心理素质也是醉了!赶快去疾控中心检测去吧,别没感染艾滋病却先被吓成了神经病

自己吓自己,没必要,为了自己在乎的人考虑还是尽早去做筛查和复查比较靠谱。

如果不是,那最好不过。如果中了,积极治疗。

如果不是,那最好不过。如果中了,积极治疗。

以后交往的前提是一份体检报告了……没确诊之前什么都是假的。

今天买的试纸到了,阴性。

hanswang1 发表于 2017-4-4 20:11 # M- r- ]8 v8 n
今天买的试纸到了,阴性。

' [- A9 c1 L: h& R恭喜
: U: _2 |. S7 V9 s  f5 h  _( e; G- O( u$ L
这样吓一次也好,这样你以后会更谨慎更珍惜