加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

4月1日,我对直男告白了!

现在只能呵呵了!
5 j7 h+ K, t( O3 ^我们是同事,平时一起有说有笑的,搂腰捏肩都可以,经常给他买水和零食,也都接受,情人节给他买了巧克力他也收下了。可以感觉到他了解到我对他的感情,就这样一年多了,其他同事也都善意取笑我俩的关系,各种神助攻,他也很坦然的样子。
4 z. k5 t9 Z4 d但当我亲口告诉他  “我喜欢你!” 之后,关系立马崩溃,给他各种解释真心喜欢他,只是想亲口告诉他,并不用他也能喜欢我 ,还像平时一样就好,就当我放P等等,都快低三下四了。
( n* V/ \/ ]2 H/ L然而昨天4月2日,再给他水时,原来已经改密码了(平时都是放他柜子里,密码锁)。6 B5 X9 X. W! B! f. M: k8 W
今天4月3日,他见我都快绕道走,即将彻底变成路人的节奏。我已经不知该如果是好了。
0 S7 C7 t/ H& b3 X6 Y/ J
. ^# P& s: P) g3 {7 i& Z- b4 {  h我现在只能对天发誓,再对直男动一丝心,直接雷劈死我就好。# G% S* m: O: }: L" S- a
终于可以回复了 楼主好勇敢

连朋友都难做成

本帖最后由 琚琚相通 于 2017-4-4 11:11 编辑 + R& |; e" K4 [3 F* S% Z7 r" y

3 l3 F6 _  c% _0 c. l9 a9 F) g1 j其实,直男真的没啥了不起,是我们把他们看的太高太神圣了!选择好了机会直接就地法办了!磨磨叽叽瞻前顾后,象和女人一样表白必死无疑!而楼主对他表白的时候,估计他早晨刚刚和他女朋友做完爱,然后碰上个男人求爱,没上手打人算是好的!

怎么说呢,他有现在的反应也很正常,+ p: S2 ?  X1 o8 V6 l
虽然你说自己不图回报,但是其实这个是很难做到的,即使父母对子女的爱,都不是完全无私的,带着将来老去指望子女赡养的期望,更何况男女或者男男之间的爱慕。。。
5 N) {* R0 N! \1 I+ s你的爱对他是负担,他有压力,所以他逃跑了。。。就这样。。。。
1 ]) r& _' Y5 k, }; j7 Y+ g
& h: z+ c# f# E  _. e' S

动情之日,命丧之时,摸摸楼主的单身狗头~

只能说楼主不幸,他只想要你的帮助而已

摸摸楼主头, 委屈了哈。 自己吞咽, 没办法啊

楼主别难过,他配不上你

这是一种错