加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

催情香水

朋友去欧洲旅游给我买了瓶香水,说是催情香水,G情专卖店买的。因为是德文,看不太懂,朋友告诉我是专门勾引男人用的,闻了闻,一股淡淡的草香,又加了些药皂的味道,不是太喜欢,一直没用过。5 b7 h: v) g: I8 d2 j' T7 k
今天值大堂,忽然就心血来潮想试试,看看能不能勾引一下帅哥。1 B# M$ p$ ^& r7 M$ p, Q
上午,人太多了,没敢用,除了老头老太太,没有帅哥,中午吃完饭,去卫生间偷偷喷了点儿,期待奇迹的发生!5 C0 U5 u9 M* q1 r' o/ R
中午,虽没什么人,有几个年轻的帅哥来咨询业务,也是匆匆忙忙,根本没人在意我,忙着忙着,也就忘了香水勾引什么了。1 I2 W- Z! `8 p* a
一个三十几岁的男人在存款机前站了好一会,我走上前询问有没有需要帮忙,高大,不帅却很英气,正气恼的和机器较劲,我一看,原来他存的百元钞票有两张稍有皱折,肯定会存不进去,我连忙帮他搞定,并叮嘱他下次注意,一切完毕,我扭头看他,忽然的,发现他面红耳赤,仔细瞧他,天啊,他下面竟然硬了,软棉料的裤子竟然有一个大包,我的天,难道,我的催情香水发挥了作用?那个男人一脸尴尬,小声问道:什么味道,急忙走掉了./ v/ `; I# m* }  A0 j9 u
好兴奋好振奋,今天晚上我要多喷上一些,看那个来我家的小直男有什么变化,看我怎么折腾你!!哈哈!!
好棒~~~好像要这样的香水

结果怎么样啊

期待结果。

1 j; s+ j6 B. l
) \% O3 i7 R$ \. `' x结果,是我想太多了。我洗了澡,喷了香水,站他身后看他打游戏,然后,他完全没有感觉,然后,我又进卫生间,又喷,又站他身边,然后,仍旧没什么动静,自己骂自己,好贱,給了自己一巴掌,然后,上床睡觉了!

直男,终究是直男。

midshipman 发表于 2017-4-13 18:44) X& g+ e" h3 U, @/ H! {3 U; Q" y# ^
直男,终究是直男。
0 L# H0 ?& H/ h
永远也不要相信把自己喜欢的直男变成同志的神话!

琚琚相通 发表于 2017-4-14 10:36
5 x& t! }# `9 x: A  E永远也不要相信把自己喜欢的直男变成同志的神话!
7 L1 Y: E# r! G  |; e) U! ]0 n
说的很有道理  

南森 发表于 2017-4-20 18:07; I( \( _8 J9 }4 x
说的很有道理

s4 E& ~# H. }- c. q南森老师,我们同志喜欢个把直男不是没可能,直男因为哥们情谊或者物质享受也会顺水推舟一下,千万别占了肉体又幻想着占有他们的精神世界,那可真是自讨苦吃自找无趣!!女人的胸和屁股才是直男们至死向往和追求的!!

琚琚相通 发表于 2017-4-14 10:36" X/ [$ k6 Q2 }" l, h
永远也不要相信把自己喜欢的直男变成同志的神话!
" C' n7 g+ G7 l7 e, A  A4 [. ~
对的,除非他本来就是