加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《心中的日月》终极PK

% I1 n( o3 P) |8 H4 V" V
- J. J: B  z6 R$ J[ 本帖最后由 天雷勾地火 于 2005-10-18 09:41 AM 编辑 ]

评分

我帮您编辑了,可以直接收听了:)0 U' X  b9 U; J7 S  D# s

6 Y# h, N2 S/ x$ A晚上再来听歌~$ m) l5 O- K! p! S& h
$ y" y8 ^8 J  o$ d
感谢您对本版块的支持!

恩恩~~好听的声音~技巧也不错~~制作也满好的~~$ W9 Y7 x+ W: ~% m  R3 x2 j1 b( o
晕死....
1 x2 Z  L  W/ @7 ~, d还是才发的...怎么不早来啊~~
7 A' z6 ^4 Q+ I1 A3 w8 G7 ^8 x/ |% |. H支持您的歌~~~2 O* B  \4 Q% e* p* W+ `! q, g! ^' M
喜欢的说~~加分~~

都精华了~~~~~~~~~~~`好好听哦~~~~~~~~唱的好好哟~
0 z& x: o/ `: i2 t我没的其他话说的了~~5 E4 ~7 K. z+ {' m( P5 y: b9 i9 A# E
2 W) l# i4 z$ X
感谢你您本版快的支持~!

很棒:)我喜欢的歌:)我喜欢的声音:)

非常棒的。无话可说!# B1 I# F# v) f- ~9 R4 Q! ]# ]
thank you !( A5 W4 y) [6 q$ D
而且我是宏迷!

今天又忍不住来听下~~好喜欢的说~~~~

zss0301 该用户已被删除

是他在唱吗,真不感想信我的耳朵啊,太棒了