加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宝贝转身

零为啥被操不硬

慢慢来吧,不要着急。多试几次就好了。

不硬很正常,我只要一被插入就软,但也有2次被操射的时候,一次硬起来了射出来,一次软的流出来,差不多一样多

宝贝转身 发表于 2017-5-8 00:06
9 b8 u0 L/ |- {! x' @问过一个老司机,他说自己就会这样子,但是他有时候也会硬,也不知道原因为何…
4 t, }" S1 M; ]# ~( `6 V* v; q3 t我觉得可能是面对的人不 ...
% h: u6 Z. A7 h; L
  嗯嗯……

568093233 发表于 2017-5-8 10:38
2 u( M2 r; r* Y8 `/ E& X不硬很正常,我只要一被插入就软,但也有2次被操射的时候,一次硬起来了射出来,一次软的流出来,差不多一样 ...

! m8 M6 e0 e, l( z好神奇的样子

一般会爽都会硬,有些0是心里上想做0生理上并没有多少快感。

Mene 发表于 2017-5-13 01:25
5 {1 V4 Q; R2 F  R1 r2 i3 E一般会爽都会硬,有些0是心里上想做0生理上并没有多少快感。

, {$ m6 P( E5 t说的非常正确!

回答标准不一样

最近草过两个0.5  都是健身房认识的 ,身材很好,被我草的时候全程硬着% o2 ~' J+ b$ O$ l7 M, H, N5 y3 b# z
( d  [# Z; p8 E/ j
不过怎么说呢 我还是比较喜欢94年那个 身材好 阳光又可爱   82年那个医生 我草的时候觉得很奇怪 不喜欢比我大的

0不爽的多。身体结构关系吧。主要是满足1。

HOHOHO 发表于 2017-5-19 18:19
( ?  a( N4 `8 S) y) D% [3 u最近草过两个0.5  都是健身房认识的 ,身材很好,被我草的时候全程硬着
0 x( p- o# z- X  R+ K3 Q" f" c0 r/ M  \. d, Q( D  z/ X
不过怎么说呢 我还是比较喜欢94年 ...
. ~3 e) q% d% Y7 u6 Z3 f- [+ Y
哎妈呀,这回复的语气好粗鲁!嘿嘿.....好爷们!