加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 26012712

约炮时。。。。。。

26012712 发表于 2017-5-9 21:37
% e: E) I( K( q* c- p0 d. X0 B嗯,你赢了。你过来,我保证不打死你!

* v8 G5 t  M* p4 F! D- m# h2 Q哈哈哈,捅到了楼主的那个点了!爽不爽!?我就问你:爽不爽?!

裤子都脱光了还要啥自行车

琚琚相通 发表于 2017-5-10 10:59
, j9 K) q1 q- p- I- z哈哈哈,捅到了楼主的那个点了!爽不爽!?我就问你:爽不爽?!

6 B- V: D& h) H, t9 O. G1 c" G插你就爽      

26012712 发表于 2017-5-11 12:24
6 O& C/ }. x, O% y% \插你就爽

) |1 ]5 H6 O5 b7 t3 v哎妈呀,看楼主回复我的这两条,是先打后插,赤裸裸的SM啊,变态啊,比你不洗让人给你口还变态啊......太吓人啦,嘻嘻,我就会气着人!

xuezhiqinht 发表于 2017-5-9 11:54
) O* A: ^& k+ E5 I( \( ~% C! b  被人口的话无所谓,口别人的话为了自己的健康和炮友们的性福最好戴上再口。不是每个炮友都有洁癖强迫 ...
7 [" K" `  F7 f& N/ \1 P9 J
这位兄台乃专业生活保健师呀,很有道理的,嘿嘿。

stephen_zhangh 发表于 2017-5-20 09:235 G& s6 m$ z- }/ K6 m) z
这位兄台乃专业生活保健师呀,很有道理的,嘿嘿。
0 w1 q2 t8 ]) n# l  S2 s& n
我到没觉得这个台兄是什么保健师,更觉得事后诸葛亮,说了一堆沒啥用的!

RE: 约炮时。。。。。。

stephen_zhangh 发表于 2017-5-20 09:23
: b+ ?) m/ ?2 `; d& j. C这位兄台乃专业生活保健师呀,很有道理的,嘿嘿。
% v; e6 ~+ T" H( B- L  U( n
  健康炮友,人人有则。
; Q( L, B: v5 c# d' W, r  t( q7 t  基友这么夸奖我,俺会骄傲的喔~[呲牙]

RE: 约炮时。。。。。。

琚琚相通 发表于 2017-5-20 09:52 ( S+ ~) [) `" m6 X5 E
我到没觉得这个台兄是什么保健师,更觉得事后诸葛亮,说了一堆沒啥用的!

- i) w( Y5 I$ ~) ^) k6 g' X# E  哈哈,“事后.avi”造成的心理阴影只要一两次体检应该就能消除。希望本基友的事后诸葛亮能启发其他的基友中将来可能会遇到类似顾虑的基友们吧~

头像被屏蔽

头像被屏蔽