加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新鲜出炉~大长今男生版

3 z4 [- q% l. }2 a- k# f( a

: F9 u# v& U6 K歌词:$ S3 O- `1 e) I- D0 Q0 e$ h( E
看天空  飘的云  还有梦
8 M5 c( u% M( o3 n) e5 _看生命  回家的路  路程漫漫
* C: L' Z: z) \看明天的岁月 越走越远+ u+ \- J- w" v) ?; m$ I% u, K, S
远方的  回忆的  你的微笑
0 Y! i4 P, v( O. I" v  g天黑路茫茫
, M) |  c/ y- i6 C! C9 ?心中的彷徨
% S2 L  E. A; B6 R没有云的方向) _! E; x+ z" h; ?; G* F: |& T
希望的翅膀
' N/ W8 G: f  {- K, J一天中张开: M% O: K- s# Z
飞向天上
( c- z$ q! D9 s7 o, n看天空  飞的鸟  还有梦. \9 n% q; r6 I, M' c: ~( Q
看清风  像白露  吹散大雾
- N' [! I' y: {  U) z) w# V5 m; B看冬天  飞的雪  越来越远
( Y( L; ?5 G  i2 M& n/ c- e昨天的  曾经的  我的微笑
/ B8 ]  E* c! e& W* l8 M. H/ G. p% A# h+ V, V4 c; \3 P" `$ G
看天空  飞的鸟  还有梦0 K- E7 X7 y' J
看清风  像白露  吹散大雾
6 j% O7 ^" p" v2 R- G7 m+ |看冬天  飞的雪  越来越远+ ~- f8 Q1 t  y
昨天的  曾经的  我的微笑
% q1 \2 y- l9 q1 R2 ~" D天黑路茫茫
- [- y0 C/ l; S" G+ h2 p心中的彷徨$ {; Q) K; D" r3 [' Q
没有云的方向5 G. V5 D/ i( I8 p  a
希望的翅膀5 {" E( L+ I: S& G1 B
一天中展开
: G1 U- }# n7 f, r' D  H飞向天上3 s; P: U8 b6 ~) I
飞开的感伤. o+ f: Q8 p" A
相会的盼望( {7 N7 h5 a6 D$ y* O
有天逃出想像
: E& Q; S. m- A% x9 I% b心中一个梦
0 o2 D: K% s. C3 T像雨后彩虹& M! A  @1 s7 y2 s1 Z
挂在天空8 [4 O+ C( l. c) l* ~$ ?
# Z' m2 J$ K. ^8 ?7 k* u3 f( ?

评分

和声,主唱全是兄弟我一人,哈哈.第一段没唱好,而且唱的声音偏大了~对不起啊~下次我记住改正~坐个沙发先~

您都把 我要说的都说完了我说什么呢??
# T) E1 s$ z0 q2 h! V( y& h0 B呵呵~~至少这是我听到最好的一个翻唱~~
5 l' K# L# s- N1 Y* N, y" J/ G! M' i谢谢您的支持~~红包~

多谢版主~嘿嘿~其实再听一遍也不觉得太大声诶~呵呵~总觉得效果没做好~哎~失败啊

楼主唱的已经很好了,我听了好几遍啊,谢谢楼主,加油啊!

sanding123 该用户已被删除

8错8错~~!支持,支持~~!嘎嘎~~!

不错啊!你的气息掌握好就更好了,所以声音有重有轻,而且高音有待加强!

楼上兄弟~气息是我故意的轻重,不然整体就显得太淡了~呵呵~高音也是虚实参杂的~都是我故意的~

司徒雷 该用户已被删除