加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

夜哨激情

部队的12月底是萧条的,尤其是在北方。营区树叶脱落,老兵已复员新兵还集中在# M, g0 ~  Q2 j

9 m- U- G) o7 g# k& n  P# g: N新兵连。我刚从教导队毕业去负责一个较独立的分队。我虽然不情愿但是军令难违
6 n8 W9 v% Z2 B2 k2 w! q6 B1 B: g4 J& Y4 I
。唯一可以慰藉我的是这个分队里有个山东德州上等兵——江。在他还是新兵的时
! l" A* W, t, q+ d5 v/ j6 l. f0 ~' `0 S2 l. w# f5 R
候每每见到他 我都会有另一种心动。呵呵尽管只是片刻。。。+ r- U0 D; `8 }& @  R1 C8 |

7 j7 {  T8 s. k2 q
, ]( x% J- c9 u$ m/ D6 I: Q; s由于是冬季,人员配置不齐  我们分队仅只有一个自卫哨。白天只有多组织训练 晚
  i0 t! ^7 B: T/ p; N7 X0 R! r
' G2 a' V9 l0 R( ?# b上才能睡得着,否则在这男男的世界里,冬夜更觉漫长。因为我是分队长所以各项" K! `" R9 \; S! f

: E9 I# B$ }0 X$ I: ^要求都要更加严格,夜间最难熬的12~2点哨,一般我主动抢着上。而就在我每每夜
, K1 d% }/ \# A$ S& r- J) S9 C1 Z% R& b3 f
里2点回去的时候是我最兴奋的一刻。夜里暖气热,每张铺上睡姿百态,个个血气男
8 E3 B5 ?& Q5 I" P/ R7 o9 y2 H- K
儿更是 柱柱擎天。
" s. d- ~$ B$ o3 Z
* n; d( n: |& l7 h1 y我最喜欢坐在江 的床尾 欣赏他那张性感的脸。还有他雄起的YJ,高高的撑军绿色
2 o% y* }% p& a/ _, {9 q+ A) X; L* i) [0 w* z
的短裤。YM整齐的排列到肚脐眼。有时候 江 会自己在YJ上搓两把 然后再睡。此
: i& r) N+ _# m& _! a1 j
9 V. ~: G( x" v( a) h- D4 I. y5 b. {时我已经热血沸腾了顾不了许多伸手 轻轻的搭在他的YJ上稍加力气的上下套弄几下 " \4 z. w- X  R6 J9 p! H/ R/ [

7 M$ `0 q6 [  j7 K可又怕把他弄醒 每次就在他将醒的关头 我洋装帮他盖好被子 说他睡觉太不老实 3 o* j2 \2 f+ ^! }/ g2 V! I
) @+ A- U. Q8 k' I) I  ?2 W& A
这样容易感冒!他也每次深感愧疚的说 :是这个暖气的 太热了 分队长  让你费心
& ~6 R( D$ @- P; V6 i; s" g# U
: i, X! ?( {2 q1 C+ P4 U$ A- k了!我也只得按着性子 倒在自己的床上 久久没有睡意。眼睛幻想着刚才的一幕 套1 |2 S8 e* P1 Q% J% K8 s
1 O  h' R; S! e  Q- R9 @& `- {: J' P" H8 T
弄着自己的JJ 。。。。。
6 K3 {/ z, s! e2 R6 m4 a
) ~' e7 R" ~+ _! T6 X. g) [1 \5 a+ T“ 过年”给我们这只有七八个人的分队 带来几许生机 因为是大年夜我破例让他们
3 S* r6 y1 Q/ }  r9 x- c$ S* ^; T( r5 Y# O% U' _
可以在 活动室玩个痛快,我象往常一样, 2点 我下了夜哨回到寝室,寝室的灯是亮
+ F5 z6 R# R$ }% ~+ U, d
9 H6 e8 T4 y! e& s, Y2 l的人还都没有回来只有江早早的睡了这小子看好了晚会灯也不关 我走到他铺前,想8 k! ?7 j& i$ U1 }6 V6 G8 P4 l% W

6 c- ?" m5 R% _/ A# B0 ~9 Z* S看看究竟,因为有灯,我第一次清楚的看到江的一切 裸露着的上胸肌肉线条更加的分
3 v1 t" X. c- J0 t- I6 s. v
! \1 i. r, `# @6 i- g$ B1 z明即使一个被角,很难掩饰他小腹上的细毛绿短裤里 微微突起江 像是故意似的,漫) j0 |; Q% ?' d  D) [: _
4 B3 g( [5 ?3 z3 Q
漫的打开了双腿,透过短裤腿隐隐可看到他的GW,我又变的兴奋起来,关了灯 坐在他, |2 p! B; `8 E) @1 W3 P

( I/ o5 J7 G3 k& o% d4 L( G的双腿旁,用手指头轻轻的触摸他JJ,他的JJ马上就有了反映,直直的翘了起来,我JJ' A$ N* _$ g( S) o
' X1 C4 ^2 p% K3 e: G
慢慢的, 从短裤角顺出来,指头轻轻的在他的GT上画了几圈,从他的MY,里流出了丁
" A: e" c* h" t  w. G/ H/ X2 Y9 m3 q  I7 W( ]' l
点黏液。。。
  j; ?/ I' G0 ]' s: t$ C& P
! {4 O$ m% b9 b; p: F, f我怕弄醒 江 再说还有几个,随时都有可能回来,我把他的JJ恢复到短裤里, 欲起身 & a  J$ P3 @: t5 u

+ J  w' W: B# d) Y6 w,这时江的手一下子抓住了我的手,按在他的老二上,我想乐坏了一下子不知道做什么# C! e) F! @6 k* e4 @; @

- U9 t6 g/ W$ G8 @9 F好.手竟呆呆也按在他的老二.不知道怎么办了.可能也只有半秒钟的时间. 江用两眼
+ W9 l+ ?. z& c) _1 A# O
' q/ s2 R3 q& Z0 |8 M2 q* m& s; y  [看着我说:分队长今天我两一起睡吧! 他们都不在的。我差一点没有反映过来 也是
2 F. n  Q0 l- `3 p$ _" i! X! ~: A! d" M& J
半秒时间的呆滞 我一把和 江 抱在一起,江 的嘴唇也马上贴了上来 互相允吸在一! L3 d3 z7 }& V$ L* Y/ t

% P$ g; f' a/ U* D$ V" y, D6 P起 江慢慢的下移 舌尖顶在我的 RT上牙齿 轻咬在上面。
5 L: b$ V0 y  _. \
2 x$ z" I5 M+ V- p0 b. R6 j& ?* M我第一次感觉的 RT的快感 两手按住 江的头 后仰挺胸 下面压在江的JJ处 上下
+ n& }( W) j& V, B, o0 N" K* Y8 S2 P8 f
动作 江的头部继续下移 一口咬住了我的JJ 舌尖用力在我的GT沟处 一圈一圈 我
# F, z  G  T  h2 j4 \& z3 t" i% B
% C7 m1 u0 W2 X* D3 R5 K兴奋的一下下 往他的口腔里顶 江 夹紧了双唇 生怕脱口似 的就又一下深含了进去 0 y2 t; c1 g) ?% y8 _( a% g
$ ~% d  F5 N) _; O$ [+ C
每进一下透过舌间 觉的一阵触电 我哪里受过这等刺激 没多久 我就觉 快支持不住
8 k+ D  D7 v. Y0 f% Q8 Z6 \+ z/ X4 l, ^+ S6 _# W
了 连忙强行抽出来 把我的JJ 和他JJ靠在一起 江 直接用手把两条 巨棍握在一起! j; `0 q+ q! ^

+ c$ D  I, C% Y) C  u上下套弄。。。我抱起江的身体 一头埋在他的两腿之间 在三角处 来回的徘徊 江. V! J+ }8 @3 B4 {) X  B6 a

9 j# Q! y  W/ Y. i% G2 ~的YJ 又粗又长 两条青筋盘在上面 GT上冒出了滴滴黏液 我用舌尖粘着黏液挤进MY3 W% q( `% H1 w# l5 d8 U
  S% K9 T/ N% Q
里 快速的在他MY里来回活动 并用嘴唇包住了他的 GT 漫漫的 到口腔 到喉咙 一
' B; `8 _2 P2 J: A& s) \( C7 u
& @; ?9 x- ^9 o3 r& z  M下比一深 一下比一下的快 一会 江  便从我的口里褪出来 用他的舌头代替 JJ 在3 [- h% I' _% h% u* e4 }8 }
5 ~. m5 Y: e: ~
我嘴里一阵猛绞 后来干脆抢去我的舌头 就象吞吐JJ一样的允吸着。。。6 D- t8 R. V7 B& v, n$ o0 j
6 B! l$ S) \+ n8 m/ O

7 ?/ Y- [. h0 q* k0 r+ `. R江一边急促的喘息 一边在我耳边轻语:分队长我受不了了 你让我干一回吧 边说边: a$ f# o9 J3 c& q6 i) E  @

. m9 v$ C: X0 ]% L8 X8 e翻身上来 用GT向我肛门里挤 我只觉的后面又辣又疼 想劝他放弃 他竟一下下的插* U7 j; Y8 |+ f3 Z5 P) A# l/ p( f
* ^* K# G3 j% B
在我两腿之间  我只得反过身来 一只手握住他的JJ拼命的套弄 嘴却又含住了他的
6 x: a" O( U9 B4 w4 R
! m* @0 v5 M- r( m  l$ SGW 江 也效仿着我的 动作 只是手玩弄我的GW 嘴套弄我的JJ 这时候江的呻吟更加; d3 w/ w, G7 P+ x
* C5 T) b6 |" _; q
急促。。。就听啊~。。啊~。的一股股白色的浓液射在我的脸上 嘴里。我也感觉( v  [5 J: B5 |) H' W/ ?/ c& p" N& S& W+ U

4 @* ^# L9 k- d$ T自己 一阵  一阵 啊~。。。啊~。那种感觉秒不可言 在随后的日子里每
0 i3 k  L0 `& _! H0 @+ q8 u4 T. C" A# b2 {
每我夜哨归来江都会等我进他的被窝。
) P& r* ]$ V" {# b- C* [% w% B2 V' j! ^5 y
# V* c  P+ L) X3 y( [% A
9 q: `' ^/ ?3 ?) @
很直白的激情故事。

我就是山东德州的,这是真实的故事吗?

小米米米 发表于 2017-5-14 08:50
' z; L" t. U) a/ ]; L% p) w我就是山东德州的,这是真实的故事吗?

$ A+ _( z2 M* R8 o; _' o9 _8 w这是别人的故事!谢谢!!

故事真假不重要,关键是给我们带来阅读的快乐!谢谢你!

xzxl 发表于 2017-5-15 15:46 3 K) D  j# L% W0 r9 q
故事真假不重要,关键是给我们带来阅读的快乐!谢谢你!

) N& @$ n  S/ E3 b客气了!有时间多关注我的动态!

太美妙了,难得啊

本人很喜欢这篇小小说!