加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

五年之后,祭奠一下30岁之前的自己

2011年 我24岁的时候在这里发过一叫做“我是一个永远不会公开自己是GAY”的帖子,当时的自己困惑苦闷的不得了,不过时间过得真快,马上自己就30了,这5年呢可以说我的生活依旧波澜不惊,每天重复着上班、下班、睡觉、吃饭这几件事,只是生活的城市从北京变成了上海。  I: r# I8 n7 `( t1 v' @
       现在的自己对什么事情都看淡了很多,包括对自已也是如此,有一次我们领导和我聊天他对我的评价是有时候对别人和事情“冷淡”!其实我不止是对其他人和事冷淡,我对我自己也是如此,记得之前看过一个帖子,是关于孤独的等级划分的,里面有 一个人看电影,一个人吃火锅等等,其中最高的等级是一个人在医院做手术······,当时我惊讶的发现,那上面写的所有 我都一个人经历过·······  像一个人吃火锅·一个人看电影··这简直就是我自己的日常嘛···。但是去年自己一个人在上海的医院做手术的时候,当时自己真的体会到了那种痛到心底的孤独。其实孤独我早已经习惯了,我想今后的5年我还是会一直这样生活下去,但是现在家里的老妈老爸没次打电话都会提到让我找个女朋友的事情,每次我都把话题岔开了,他们在老家,我这天高皇帝远的,他们也鞭长莫及,暂时还顶得住,至少这5年我还能顶得住,,,但是5年后········································ 头痛!0 I" g# N7 h, U) S% @3 J6 o* r
       我对现在自己的生活和状态还算满意吧,毕竟没有伤害别人,当然别人也没伤害到我,如果可以这样一直保持现状我想也是挺好的,但是自己的心里偶尔 也还是会有骚动的,比如看见一个帅哥,我会忍不住多看几下,在心里会评价一番,比如“脸蛋不错。身材可以”之类的消遣一下, 但是消遣过后,自己又矛盾的很。这几年我让自己尽量远离和GAY有关的东西,网站啊,贴吧啊这类的,我甚至想让自己培养一下对女人的感觉,但是我发现对女人真的没感觉,无论什么的样的,在我眼里完全掀起不了一丁点的波澜。这也是挺无奈的,所以我经常告诫自己千万不能在家里人的压力下和一个女人结婚,结婚这件事我一定要顶得住!
1 h/ x( M: E, J! n8 P) [: D$ H       由于工作的关系,平时偶尔会出差,我现在正在寻找适合自己养老的地方,北京、上海这种地方毕竟凭自己的能力是站不住脚的,我想我不会一直在这种大城市生活,自己再坚持5年,5年之后我想我会在 杭州、宁波、烟台或者青岛的某个地方安家落户吧,然后开始自己的新生活。希望我的“新生活”里面父母依旧不会干预太多。
( L, }  v; e6 i" e6 z% e          ; {* ?* E: q% b2 V) v2 }
                                        很久没上华同了,2011年发帖子时 有好多朋友留下的评论我今天才看到,这次发个贴子记录下我现在的状态, 5年之后回来比较一下,也许我会像自己预期的那样,依旧风平浪静
6年了都,楼主当年发完帖子就再没回来过

5年之后别去 杭州、宁波、烟台或者青岛啥的。  到我这儿来吧。 不妨考虑考虑。

除了爱情和孤独,楼主的生活里或许还可以有很多的精彩……

保持自己内心那一份属于自己的世界吧  千万别去尝试什么同志爱情 呵呵   

同志的感情很多虚情假意

楼主应该是很强的!不然怎么北京、上海的。# b# f/ o9 R: O; V7 V
摆脱G的身份和想法,一时能做到,长期做不到,徒劳,你五年不上华同,够久了,在期间有木有上别的网?有木有交往帅哥?
& F: {: ]! k4 g: a

和我情况差不多,/ n* @+ C/ B. r4 D2 R
你比我小两三岁,再过两年心态就会发生变化了1 P  X6 ?4 Y+ q% x* h& P
找一个人吗,找不找无所谓
* U& c6 z* D  h5 T结婚吗,只要人好也可以结婚," m5 M. M# z, g0 @1 P8 L
期待你的分享