加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

。。

* o- s3 b/ i& v4 X4 Z& G0 r9 z& V% l。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个是挺难的。达到和谐不容易。前戏做足,他再持久些,你会挺舒服的。

欲求不满的小骚0,分手再找个器大活好的吧

一起探索,添加情趣用品辅助道具,玩儿出更多花样[坏笑]

你无法满足,嗯,这事,你跟他说了吗? 嗯,跟他探讨探讨嘛,是技巧的问题?还是真的是尺寸的问题?

小木 发表于 2017-5-15 09:30
+ Q9 J" w4 v- v* U, a% e你无法满足,嗯,这事,你跟他说了吗? 嗯,跟他探讨探讨嘛,是技巧的问题?还是真的是尺寸的问题?

& i0 t& P. ?0 {( i没说过,这种话题男人都很敏感...就是,我想让他做的时候速度再快一点,当然不是射的速度,然后做之前也没前戏,搞得我每次一开始都很疼

干嘛不说?  发表于 2017-5-15 10:43

shangguan 发表于 2017-5-15 07:30
$ t$ \# n+ b; T1 _! i! \9 t* M欲求不满的小骚0,分手再找个器大活好的吧
' ~# T9 p- H- D
哈哈,不能因为这个分啊...不然同志圈子真乱了

midshipman 发表于 2017-5-15 05:05! S- J/ v' J8 i
这个是挺难的。达到和谐不容易。前戏做足,他再持久些,你会挺舒服的。
5 e" b. s( V3 M2 J1 t
是呀,关键我不好意思跟他讲...因为他工作挺累的,我不想给他压力

这个不好意思讲,买了假鸡巴倒好意思讲了?  发表于 2017-5-15 10:46

xuezhiqinht 发表于 2017-5-15 07:47
/ I) s$ t- T3 h( ]3 _  一起探索,添加情趣用品辅助道具,玩儿出更多花样[坏笑]
/ [/ b0 \6 _& @5 W9 X2 _5 G3 ]
我跟他说我买了这个,他说感觉我出轨了...在嘲笑他...

该说的不说,不该说的乱说  发表于 2017-5-15 10:47

y7451922 发表于 2017-5-15 10:28
; o/ K+ t5 v* h- `% D# v- A哈哈,不能因为这个分啊...不然同志圈子真乱了
' k% N: }1 U% F; j8 h
性和谐,是在一起的基础