加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Help me 分析一下这货在想什么?

3 Z: J9 b6 q  O

. D! N# i, N' S3 A& g5 G" ^事情是这样子的,我跟他是同一个旅行团的,他跟他老婆、岳母,还有一个三岁多的女娃。
2 B2 I. E  G6 j) d" e2 S" Q. E! o3 I2 Q4 J9 z
c团第一天,在机场,我不就是多看他几眼,就被他发现了。
  {) |# }8 T& c8 _' N5 B6 n+ c7 R% a0 q3 d3 U' i+ {1 P
好了,结果到了旅游点,我上洗手间,他又上洗手间,把我拉进了隔间内,自己脱了裤子,让我跪下给他KOU。但不乐意让我摸他的胸肌腹肌,甚至不让我拍照,我提出只是拍我KOU含JI BA,不拍他身材,也不拍他的脸,他还是各种不让。他按着我的头,拼命往我嘴巴里面捅。KOU爆之后,还说他先出去,我隔个三四分钟再出去。/ K* s, H' J! }" T/ K$ d& ?

2 ]9 r2 L9 `# Y0 d5 E* n) B, x4 F对了,之后还互加了微信,他跟我埋怨,他老婆不跟给他KOU,很多“动作”也不愿意解锁,还骂他是变态。# Z5 n) C4 h+ n1 z

6 B: G3 y0 Y/ ~回到酒店,我以“请教”他有关单反拍摄相关的名义,把他给“邀请”到我房内,又给他KOU了一次,提出让他CAO我,他就不乐意了,还一再声明他不是同性恋,只是他在健身室内,同样被一个男的KOU过,所以就怜悯我,赐予我机会为他“服务”。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这货真奇怪。

xuezhiqinht 发表于 2017-5-26 15:41
; F0 ?1 d5 H7 z) G! U5 g) x& B1 E* U4 J  这货真奇怪。
& h* u+ H. x' A" J, b: c
奇怪奇怪真奇怪,汽车就比火车快

buqiguan,qianyishi li SHI

linhong8073 发表于 2017-11-19 08:57
. A7 X* w- `3 Z0 h6 t4 C! mbuqiguan,qianyishi li SHI

1 s4 ^; K5 u7 ?! e1 U0 J9 v啥玩意儿   你说的是啥呀

前两天才让我帮他女儿微信偷拍,今儿就把我给拖黑了。

好有意思