加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次来哦(*1千年以后*)*-*

我老公的歌..* g% x* }: Z) h, n
我给他发了上来..大家要多多支持哦7 L$ D: `; U/ V2 x% d

评分

瞒好听的声音~想象一下人应该都瞒帅的~~~~~啊嘎嘎
, V, R  }5 R& i我决定家分鼓励一下~4 P% n6 v; s1 U2 i
" a" R/ h& K. E' d6 P% D9 d* K
感谢您对本版的支持~

恩恩..谢谢..
/ z0 R9 |# h0 t# f4 G* s呵呵..             

很好听哦 。。。。
" V) w2 j, y+ z. a7 L  q1 i  V, H4 _: O3 O. X
想必你的BF也很帅吧  羡慕哦 ..我为什么就遇不\到爱我的BF呢>.

签名里面的就是我BF..
( |/ d- p. j2 G) E8 ?. c1 M自己感觉好幸福哦...

人又帅!歌又唱的好~~~~好幸福哟~~~~~~~~~~~

哼~~楼上的少羡慕别个哈~~自己还爱不过来呢~~
- T. c3 Y+ t+ H46583230的BF声音不错哦~+ z6 v; e/ a$ B5 M
尾音特别有味道~~; q( m, k( W4 m& i# {' p
嘿嘿~~祝贺您找了个好老公/婆哦~~
, q& A% |- Z. p# C3 u3 r3 x谢谢支持~~红包一个~~常来哦~

也是的哈。我家娘子也还长的可以。唱歌也比我唱的好~恩。满足了

嘿嘿..
0 M0 o' M( K+ f+ h& D2 H2 n恩恩..
' L( D0 O9 n1 J) c9 c- R会长来的..( X/ ]+ t! a3 N$ D
嘿嘿..

原帖由 天雷勾地火 于 2005-10-21 11:13 PM 发表" N# m6 V" S' @# Z+ D' G2 v3 W  y/ d
也是的哈。我家娘子也还长的可以。唱歌也比我唱的好~恩。满足了

) n9 j+ p/ f: Q3 h7 A, p  l* R" k7 z( Y5 z
喂喂~~生活在古代啊~~娘子娘子的...0 N8 T6 b! I8 ]) s5 }
晕死...都不晓得你们家那位怎么受的了你...