加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不是一切鲜肉都能尝试

有个朋友听了我的情事,尝试对一个心仪已久的小鲜肉下手,果断失败。小鲜肉丢给他一句话:我不喜欢和男人这样,不然早不是现在这样了。
你这朋友跟你比怎么样(社会地位、经济能力、颜值等等)

独立案例 独立分析 怎能一本天书读到老呢?楼主,你说,是吧?!

shangguan 发表于 2017-6-1 22:253 E! c( r7 z/ p( R! Q, \
你这朋友跟你比怎么样(社会地位、经济能力、颜值等等)
: t, c' @; G4 B' @7 m
不一样,各有千秋吧

肉菊 发表于 2017-6-1 22:51
/ _' N, Z- a' R3 \, B6 ^& d独立案例 独立分析 怎能一本天书读到老呢?楼主,你说,是吧?!

) D; T4 H# q4 j+ W是啊,但他觉得有我的成功案例在前

midshipman 发表于 2017-6-2 01:40( n  |9 T4 U, h5 e
是啊,但他觉得有我的成功案例在前

+ I0 ~3 V  J  g0 W( J% v4 j  他没遇到渣男就阿弥陀佛了,哈哈~

xuezhiqinht 发表于 2017-6-2 08:23
# P; S% X& a% Y4 I# N  他没遇到渣男就阿弥陀佛了,哈哈~

% {7 \2 d% |+ p8 r2 q5 ~4 c2 B; G哈哈

话说你那个同事看上的小鲜肉也不是一般人哦 ,他那一句“我不喜欢和男人这样,不然早不是现在这样了。”很是厉害啊,也就是说你那同事不是第一个对小鲜肉有非分之想的主了,而且那位早前被拒绝过的那位实力也比你那位同事更好,小鲜肉连那样的主都拒绝了,你同事这样的自然也不放在眼里了。+ O  f0 s& T$ I$ W9 ]
只能说你同事运气不如你好,亦或者他确实在选择猎物方面欠缺慧眼啊。

南森 发表于 2017-6-4 23:29
: Y' y' y5 ?5 @" h话说你那个同事看上的小鲜肉也不是一般人哦 ,他那一句“我不喜欢和男人这样,不然早不是现在这样了。”很是 ...
& A$ A' }( R4 C/ B, @2 l
南老师,看消息

真是可惜啦......