加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢上双性恋真的好累

本来我们在一起好好的,六年多了。前几天他被他爸逼回去相了个亲,回来人都变了,说好说相亲完说不喜欢那个女的,结果跟那女的天天聊天,心烦,心累啊
也许喜欢的只是不一样的性

和女人聊聊天就变成双性恋了?太奇怪了?那和女人结婚生了孩子的应该是异性恋了吧?!感觉楼主有点脑残!

累吗,那就对了。舒服是留给死人的。

“诺不轻许,故我不负人。”7 E( _5 g9 w$ n  L+ S
  “诺不轻信,故人不负我。”

楼主若真的爱上双性恋确实很麻烦。+ I4 `9 Z" }9 ^/ }% C
+ B' x9 o# F. Z5 Z% k# ?1 m
那天我和朋友聚餐,饭桌上聊起了直男被扳弯的话题,我问他那个被掰弯的后来直了吗?他说没有。可是弯的也不会被掰直啊。呵呵,所以掰弯是一个终点,男人一旦爱上男人,再也无法忘记那种爱上男人的味道了。即便女人也不会被讨厌,但是比起男人,女人只有两件事情比较厉害,第一可以生孩子;第二社会舆论导向的保护让人更有归位感。$ {  V3 S  M: b6 y7 M* r
, X9 c. n4 L: [; \2 U
所以大多数男人即便被称为双性恋,其实,他心里的断背山也不会改变,只不过大多数双性恋会选择用婚姻来完成对自己的归位感的心里定位。' C# m  Y$ p9 g! a% B6 R3 s
- r- s. J9 W- B6 f+ f& u) [
也就是说双性恋男人的问题是最终会结婚。你明白了吗 ?你会成为那个先来到恋情里,却被拒绝在婚姻外,最终成为第三者的角色,被丢弃的结局就在不远的将来。
4 g& a9 I7 e7 f7 Q- ~3 z+ p. U" I2 c, }2 m. I2 M
现在你是不是应该做点什么呢?自己的青春和谁都一样的挥洒,可有些青春换来的是永不可能挽回的遗憾和泪水,这样的结局叫第三者。& A8 F6 h. ~4 t+ m2 x3 k
0 S' `0 _" N1 t% @; G) ^" M
第三者可以名正言顺的上位的并不多,何况你还是个男人,你认为双性恋的男人为什么要心里有归位感,因为心内在乎外界对自己的评价,一个在乎别人对自己眼光的人,你认为能有多强大的内心来支撑期你和他这件被外界不容许的感情呢?% S8 }5 j2 \) k' y" ]

) d) O  a7 Y2 ~. t5 E$ J出路,是啊,这样看来出路在哪里呢?要么你容忍成为第三者的自己忍气吞声的活在角落里,苟且的享受着他对你不敢公开却永远无法兑现的承诺;要么你开始整理自己如麻一般纠结多年的感情牵绊,做一个你与他该有的了断。/ x3 G+ Z' G( [! R9 M+ n" E
) \. B! U8 u' F: F
什么?你说他会为了你改变?如果你信,请不要让自己年老色衰的那天把眼泪流干。

好好爱自己

南森 发表于 2017-6-4 23:45
* Q/ D7 N* V) P5 k) ?( a/ Y楼主若真的爱上双性恋确实很麻烦。2 P& [% [( s" A2 X; I

' I. q- q9 i9 K. N3 Y) j5 g9 ~% T8 `那天我和朋友聚餐,饭桌上聊起了直男被扳弯的话题,我问他那个被掰弯 ...

, f" K- K8 D+ L- `% {) v很赞同。

琚琚相通 发表于 2017-6-2 17:13 6 s$ B7 O2 k9 k0 T, G- |2 v! E
和女人聊聊天就变成双性恋了?太奇怪了?那和女人结婚生了孩子的应该是异性恋了吧?!感觉楼主有点脑残!
. \9 p# Q! t8 F4 x* B
我不清楚他会说他双性恋?如果真不是双性恋,为什么对男女都会有好感,他相亲让他放弃那女的不放弃?快手都看女的

554072071 发表于 2017-6-10 16:40. C4 S$ v# G) c' R; [
我不清楚他会说他双性恋?如果真不是双性恋,为什么对男女都会有好感,他相亲让他放弃那女的不放弃?快手 ...

/ t" E! c- ~" T2 Q+ O. L. c: H( f) s+ R看漂亮的女人并对她有好感,对于我们同志来讲没冲突。我是个纯G,但是我也喜欢看漂亮的女人而且我和女同事关糸也很好,只是看看而已,和直男看女人完全是两个概念!