加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

约的对象你比较在意对方的脸还是身材

大学时候比较在意身材
3 Z: z( C! _' ~& @- z& n现在比较在意脸
单选投票, 共有 87 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

49.43% (43)
50.57% (44)
您所在的用户组没有投票权限
吃早餐时在手机发起的投票% Z9 f& j5 C" U, ?: m
所以比较简单$ a% k" C& F4 y# P; J
你可以说下你选择的原因

肯德基早餐推出了个肉松饭团,蛮好吃的

以前读书时候特别喜欢肌肉男,但是圈子相对封闭,以为gay里面是不可能有肌肉男这种生物,后来接触了微博,才知道很多gay都是一边整容一边健身,哈哈,健身其实也是一种整容,见过一个胖子自己在家做运动瘦下来简直变成另一个人,圆脸变成长脸,五官也变深1 Y& U7 J+ {& T; k  h4 D
反正现在是颜控,身材好的肌肉男见太多,觉得脸好看的反而没那么多了

每次去看逛街,看到五官好看的小帅哥,都会挪不开眼

看感觉

HOHOHO 发表于 2017-6-5 07:59: V9 H% X) l# r) [! Q' Z7 p: \; J" L
每次去看逛街,看到五官好看的小帅哥,都会挪不开眼

& D5 q7 U8 l' Z, T9 W: w跟楼主完全截然不同的观点!五官好看的小帅G,非母则妖,超级不喜欢!好看的直男小帅哥,不是太傻就是没内涵!我超级喜欢气质好身材棒的男人!出得厅堂又上得了床的好男人!!+ @/ j  v0 u9 G8 X6 r: h( {0 W7 l
理解楼主喜欢小帅G的原因,因为只是床上用,又不用领出来见人,只要帅长相够立体既可!!

只能二选一就给好身材一票,毕竟能摸[邪恶]

我见过有身材好的男人,可是脸不是我的菜,所以我对他没了性欲。所以,还是看脸吧。

vvv111 发表于 2017-6-6 22:00
/ m4 R% h3 u5 z. |3 J我见过有身材好的男人,可是脸不是我的菜,所以我对他没了性欲。所以,还是看脸吧。

: `; X8 C( Z* Q9 W对,我就是因为看到太多肌肉挫男,对肌肉慢慢不感冒了