加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shangguan

大家对掏粪男孩(tfboys)怎么看?

vvv111 发表于 2017-6-15 14:41
. g8 }# d# U: j$ k% B现在的明星基本没有,有个 罗晋 勉勉强强吧。
. p' `- Z/ N  T1 N
好吧

很烦他们7 ~/ c# @/ H" C' _! X1 F
不喜欢4 t( e9 o2 C5 v/ F, I4 r4 Y
大概太娘了?

qwaszx18 发表于 2017-6-15 19:34 3 v* c, D! n/ s, v# Q8 \
很烦他们
) K% [. B# _/ M/ ^4 T1 [" u* C不喜欢
3 v$ z9 b, _; z3 R) d$ E. |大概太娘了?

# a0 t" T% b/ I+ e这样啊

一起觉得他们太小了,YY不起来……但这一年半载里千玺慢慢开始有点男人味起来

kaihx 发表于 2017-6-16 05:20 7 R4 U. b( d' u& |  s, D8 `1 {
一起觉得他们太小了,YY不起来……但这一年半载里千玺慢慢开始有点男人味起来
3 V# ^& u( Z. _
意思是其他两只还有点娘喽

挺好的存在

lizhouyue 发表于 2017-8-18 02:34
, F' V9 g- j' U! I挺好的存在
  x3 K4 b- s: D! y- h, O
你喜欢就好

xuezhiqinht 发表于 2017-6-9 21:58
. h3 o: {& S' Z* U3 W  银家都还是孩子啊,楼主和大家都要嘴下留情噢~
  b& ]- E8 u% K* E+ s! \4 ^
有些日子没见警犬叔叔了,还有点想念,哈  TFBOYS还是凭借了自己的努力,虽然取得了名利,但也失去了作为同龄孩子该享有的快乐。所以没什么好说的,选择了一条路(可能不是自己可以决定的),就要承担得到的和失去的。

何炅 发表于 2017-6-10 10:58
8 d$ D: X; W% C& ?0 A, D' VJB毛长齐没?
! E6 ]2 m' r) M
肯定少不了。看了一张图片,他们的腿毛都不少了。何况JB毛了。只不过没看到他们露腋毛的,估计肯定要剃了

2字,不看。。。