加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你见过那种从头发帅到脚趾头的人吗

生活中好像不可能有这么精致的男人,直男大多不太在意外表的细节(娱乐圈那些撒谎成性的戏子包装再好看我也没兴趣),
( _& M" |0 m) S& b3 P. Y9 l) U
很多帅哥都是远看很帅,近看鼻毛外露或者脸上很多暗疮,一下觉得减分不少了
2 S% {' v% r; S+ |# d: J# w) @! d  T; {( d9 @) |0 p

6 i  e; @9 D  q% g: y& U! a
见过

见到好些衣着精致的男人气质不错,人,也算帅气,鼻毛却不知道修剪一下,非常恶心。记得一次去饭店吃饭,我旁边那桌有个南方男人打扮精致,爱玛仕香水也是诱人,扭头细看,脸上有一痣,痣上留有半寸长毛,当时翻胃,去卫生间呕吐不止!

琚琚相通 发表于 2017-6-13 12:11
: J" G7 {5 y6 s见到好些衣着精致的男人气质不错,人,也算帅气,鼻毛却不知道修剪一下,非常恶心。记得一次去饭店吃饭,我 ...

: y. Y  f' V- q- S  哈哈,只在周星驰的电影里见过鼻毛很夸张的男人和毛很长的痣男人~

哈哈,每次看到脸上有暗疮的帅哥都有种强行推销各种药膏、洗面奶、中成药的冲动~

xuezhiqinht 发表于 2017-6-14 15:32   @; A8 v' R" x3 j/ y! P4 o
  哈哈,每次看到脸上有暗疮的帅哥都有种强行推销各种药膏、洗面奶、中成药的冲动~

! P  R/ i# R" e老司机你是卖药的吗

shangguan 发表于 2017-6-14 16:208 \+ I) Z/ b0 ^3 c7 f+ ?8 D; K
老司机你是卖药的吗

3 C$ K( U' {7 c; z  窝辣么可爱,本萌新不卖的= ̄ω ̄=+ u. K1 s+ ^" e1 S/ r  X
  说想推销只是因为穷,不然更希望能直接先推倒后糊暗疮帅哥们一脸药膏~

xuezhiqinht 发表于 2017-6-14 23:12
9 K/ P: k# {9 e7 o( H  窝辣么可爱,本萌新不卖的= ̄ω ̄=8 K, O1 b1 |  b
  说想推销只是因为穷,不然更希望能直接先推倒后糊暗疮帅哥们 ...

; D# r% ~: L; l% T# S萌新是什么鬼,能吃吗,好吃吗

不要啦~不要吃窝了啦~

xuezhiqinht 发表于 2017-6-15 10:21
- o0 G. X9 D) x; D& O+ o2 S/ C  不要啦~不要吃窝了啦~
# r: ]: R+ W) j5 e  F' x4 C: T% R
老司机你应该说:亚麻带,亚麻带