加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 8281659

最近的我越来越欲求不满越来越淫荡了

shangguan 发表于 2017-6-14 16:28 4 _# _7 e: A5 X! s
俺本来就不是神马老司机,怎么还敢带你这个老司机
0 ~5 q5 a6 c( ~* s0 b6 y
但是你懂的比我多啊。、% i- z& O) n4 l8 T4 h

3 Q7 _( O7 k# Z而且还有好多实战经验

8281659 发表于 2017-6-14 16:34
  R6 p; K4 J$ A但是你懂的比我多啊。、
9 C+ U9 a  d3 S9 J: k  ^9 d& \# y* z: U( |* E$ ^5 V
而且还有好多实战经验
7 F6 I' X1 L: m; A- w3 K" E
哎呦,人家哪有

shangguan 发表于 2017-6-14 16:47
& z- _3 P; Y9 @# {# i4 @哎呦,人家哪有
$ P$ }2 F0 ?7 o# q* \% c& E: z
不要谦虚啦。。。

8281659 发表于 2017-6-14 16:48 3 S7 n: T. ?* c3 G' O  y* I
不要谦虚啦。。。
7 V( ~0 @1 E. s  F. x
这个真没有

我不是人民币不需要所有人都喜欢。我只做好我自己。。

啦啦啦!

同感同感,求解决方法。

radar 发表于 2017-6-18 15:24
* p1 U5 i6 T1 h2 f$ t9 f% }# {同感同感,求解决方法。
# s8 O* n- ^) S" v4 D7 v3 t: [
亲爱的。其实想想也没事啊,不管自己内心多么需求。。只要做好自己就行了。
' t2 J5 j  O$ h  E$ ?* A; q) E' ^) _# J9 _$ P: l

* v: ~) O" o  y) d# ]( E8 y- B( _有的时候也需要释放自己内心的东西。不是么?加油。。

8281659 发表于 2017-6-18 15:30 ( P3 X! v6 D1 s2 y3 M0 d% y
亲爱的。其实想想也没事啊,不管自己内心多么需求。。只要做好自己就行了。
/ b$ F% G/ C; _# M. x1 g
你头像像一群蠕动的蛇 早上看到有点恶心