加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

曾经有个很喜欢哭,可是我不喜欢男生哭……唉……

才开始不知道他会为我哭泣吗,希望是这样,那么我的爱才有回报!

::73:: 是的,有时候就是痛并快乐着,因为他总希望对方是一个成熟稳重一点的比他年纪大一些的BF,而阴差阳错我们结合,即使我真的用心对待他,可是依然弥补不了他的想法,于是去年的时候他终于有了一个他的偶像,他说第一眼看到他的时候就被对方迷住了,于是……我在无意之中发现了他的秘密,而他居然要对我隐瞒,我们吵了一架,当时真的是死的心都有了,可是朋友劝我说再给他一次机会吧,我提出了彼此冷静一段时间,在这段时间内彼此不联系,经过半年的时间,他打了电话过来,电话里面满是委屈,说这个世界除了他的母亲之外再也没有人象我对他那样的疼、爱、呵护了,听到电话里面的声音我软弱的心屈服了……也许这就是命吧……

::64:: 初恋有过。。。哭过好几会。。。。结果还是分了。。。。后来也有。。。。结果还是分了。。。。。。。。。。。。。。只有现在的从未哭过^_^一直在幸福中。。。所以不需要。。嘿嘿!

希望我们多一些欢笑,少一些泪水.

哭过,因为我爱他!

哭,不是代表我软弱,不是因为我有所求,只希望哭的时候能在他怀抱,有他的安慰!

泪水晶

在遥远古老传说里,天神送给女人一种神奇水晶,它比钻石还坚硬,比珍珠还美,比世上所有珍宝还要珍贵,它拥有着神秘力量,当你孤单时,它会静静陪伴着你,帮你赶走孤单,当你伤心流泪时,它会安慰着你,让你想起快乐时光,当你失去希望,想放弃时,它让你想起曾经说过的诺言,让你从新找回希望,它还有很多未知力量,等着水晶主人去慢慢寻找,那颗水晶说它平凡它就平凡,说它不平凡它就不平凡,因为那颗水晶是泪水而化成的只要你心爱的男人,为了你而流下第一滴泪水,那滴泪水就会化成泪水晶,静静陪伴着你,给你神奇力量,
6 [# O6 c+ K7 z- t这是很久以前我听过的传说,我一直相信世界有泪水晶的存在,因为我就有二颗永恒泪水晶,静静在我心上陪伴着我,让我不给忘了自己说的诺言

有啊

他想我时就打电话哭

我现正处于矛盾中

我想和他分手,可是我爱他,又说不出口,他可能就是料定了我爱他,所以他就有恃无恐,现在也不在乎我的感受了,我是不是应该离开他啊,以前交了很多很多,可从来没有一个是我动过感情的,他是第一个,所以我觉得自己很不值啊!!

跟我哭过2次,心痛5 w. ^0 |6 V$ _
喜欢看他得意的样子,帅帅的,他说他只在我面前哭过