加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心不能软,要不然受伤害最大的是你自己

我笨,我傻,天真的以为能改变一个双性恋的人。3 U8 G! G3 B( i8 N1 O1 ~
我们在一起六年多了,一起学习,一起上班,一起创业,除了过年,都在一起。
+ r- e. a" Q# ~6 G7 o+ t2 R1 d% x3 }) R端午节前,他爸让他回去相亲,他走之前说不会看上那女的,我相信他,然后他回去了。端午过后,他回来了,但是人却变了,一天抱着手机,专门找那女的聊天,我很生气,那两天,我们没有怎么说话。2号晚上我们吵了,我直接帮他买了5号的票,说让他回去算了,他以为是开玩笑,不以为然。3号早上,我直接跟他说,你是5号的车,别忘记了,他没有说什么,晚上我直接把购票信息给他看,他看了,说不想走,我说不走可以,你要少聊,他说尽量,好,我相信了他。4号我把票退了,他也没怎么和那女的聊天。但是后来又开始聊了,我问他想怎么样,他说不想怎么样,我说那我们分开吧,但是他不肯。我第一次妥协了,我知道他是双性恋,他想结婚,我接受,我跟他说你现在才23岁,先不要谈了,再陪我一两年,我们认真赚钱,到时候分开就分开,我也不会说什么,你何必要赖死在一棵树上呢,我不想突然间我们就得分开,之前你说过的不会看上那女的,结果你骗了我,他说我现在人在你这里,你怕什么啊,我说了你人在心不在,他笑了笑。但是他每个晚上还是偷偷的和那女的聊天,摸着我和那女的聊天,我说你贱不贱(我觉得我比较贱,想放手却放不下),他还是笑笑。他和那女的聊,我心里很难受。第二次妥协,我说你想谈,我放手,让你走,如果你不谈,你就和那女的断了,跟那女的说清楚,他说我们现在只是聊聊,朋友而已,我说你跟其他女的聊我会管你吗,但是这个性质不一样了,你是带着要和他交往才聊的,而且还天天聊,他说总得认识认识,看看合不合适。我说那我们分开吧,他侧过去看手机去了。因为我想留住他,以为让他少聊就能让他淡忘,就能让他没有感觉了,然后第三次妥协,我说一个星期,你最多只能聊个两三天,然后要越聊越少,如果是那女的找你,我不会说什么(因为那女的从来不会发信息给他的,所以我没在怕),他说尽量,但是事与愿违,天天晚上偷着聊,6月12号早上,我很认真的说了,你既然想谈,我也不想逼你不让你谈,但是你跟她谈,我心里真的很难受,我们分开吧,他听了,然后转过头,哭了。突然我的心软了下来,我说你别聊了,留下来陪我,他说尽量,我相信了。13号,他爸来电话,让他回去,因为听不懂他们的方言,我问他你爸说什么,他说他爸让他回去陪他妈看病(之前他爸电话打来说他妈乳房长了两粒东西,我们帮他妈预约了16号早上的),我问他是不是真的,不会是去宁波找那女的去吧,我说你如果是去找那女的,你就不要回来了,你的东西我直接顺丰到付给你,他说你不相信你跟着我去好了,还说陪他妈去看病,然后去外婆家玩两天,我问他什么时候回来,他说不知道什么时候,还不确定,我说星期日回来吧,他说没事情就回来,还说这段时间不在,让我好好的冷静一下。好吧,星期四他走了,就这样星期六我微信问他,什么时候回来,他说后天早上,我一看到后天早上,我心就扑通了一下,因为他从来不会做早上的动车回来的,然后我就打开12306,登他的账号看看,试了几个密码不正确,再错就要锁账号了,我就没试了,然后我微信问他在哪,他说在外婆家。星期日,就是昨天,我微信问他几点钟到站,他说11点,我问他11点几分,他一直没回,我的心更沉重了,会不会在宁波跟那女的玩呢,我控制自己不要往哪方面想,要相信他,晚上我又去12306试密码,结果正确,我看了下出行记录,宁波,真的去宁波了,我直接打电话问他你现在在哪里,他说在他阿姨家,我说你是不是去宁波了,他说没有,我说我都查到了,他说回来再说,应该是那女的出现了吧,他直接在电话里就说嗯 好的,直接把电话挂了,再打过去直接就不接,直接挂掉,微信不回,信息不回,晚上11点多了,回了信息,问我想怎么样,我反问他你想怎么样,他却说不想怎么样,然后说明天回去再说。一次次的心软,一次次的妥协,到最后得到的却是心痛,很傻很天真,以为真的能改变,结果伤害的还是自己。
宁肯相信这世界上有鬼,也不能怎么来着

至少他不爱你,他不考虑你的感受。

不能忠于爱情的伴侣就是个公用的精仿自慰棒、自慰杯,一定不要忘记使用安全套……

同志路不好走,如果朋友要结婚,就祝福他吧。好聚好散。

楼主怎么样了, 今天7月下旬。 : }8 a; H+ J! z. f2 Y( x  _
/ W  E2 @# K3 a( ~0 f# q; e
你们好歹6年多了,现在好吗

既然好过这么长时间了,就要祝福他!不要限制他结婚,只要他还有你行了啊!!!

三人行哦有点艰难的