加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

父亲节!

琚琚相通 发表于 2017-6-20 18:198 ~2 ?. Y% ~" c; c% S0 ~
我来告诉你我为什么怕我妈!我小的时候贪玩不想上学,我妈可以罚我不许吃饭站三四个小时!如果我妈和从小 ...
  K% _% e5 B( w' j5 M2 g5 j" B* [
我找的女的都是拉拉,都是形婚的,看见我妈心虚的不行,都没成功!三次!

rask 发表于 2017-6-20 17:395 O* B8 {9 C  B( r  `' x' w8 [
你说的都对,但我就是觉得,暂且成为外人吧,凭什么怕你妈,甚至还怕你家保姆?就算她们对你严厉,但你要知 ...

@3 w% p1 v( \! E- O6 T我来告诉你我为什么怕我妈!我小的时候贪玩不想上学,我妈可以罚我不许吃饭站三四个小时!如果我妈和从小带大我的阿姨知道我是个同志,同性恋喜欢男人,她们会有什么过激的做法?想想都不寒而栗!

琚琚相通 发表于 2017-6-20 18:230 s0 S1 C, p0 h4 E* d" d
我来告诉你我为什么怕我妈!我小的时候贪玩不想上学,我妈可以罚我不许吃饭站三四个小时!如果我妈和从小 ...

# l4 ~$ F6 S+ u" |( \( W  同样是毫无婚恋自由,甚至连感情基础都谈不上,联想到各种文学影视作品里的名门之后、世家子弟的政治婚姻,楼主会不会在某些时候忽然觉得自己也高大上了一回呢?[偷笑]

xuezhiqinht 发表于 2017-6-20 20:02" Z( D6 V4 N+ W" V7 S/ t2 Q
  同样是毫无婚恋自由,甚至连感情基础都谈不上,联想到各种文学影视作品里的名门之后、世家子弟的政治 ...

! h* U, Y: E# {5 f: c0 E高大倒没觉得,可如果父母是大字不识的农民工,找个人妖他们估计也看不出来,倒是活得自在!!

琚琚相通 发表于 2017-6-20 18:22
; {6 l* G0 k; i2 E) t: M我找的女的都是拉拉,都是形婚的,看见我妈心虚的不行,都没成功!三次!
$ A+ Y( \( Q! N, ]+ g" I* q- ?  _2 ?
明白了,那只能继续加油咯,不过真心觉得你这是地下党接头,在白区里生活呢,不容易啊兄弟

rask 发表于 2017-6-21 15:108 Y6 S$ N+ v* R$ @
明白了,那只能继续加油咯,不过真心觉得你这是地下党接头,在白区里生活呢,不容易啊兄弟
5 b4 Z6 `  k. \& Y* d9 e2 {

c) a1 Q1 O) C人生在世,谁会那么容易?看着同事们为了还房贷养孩子焦头烂额,四处奔波,我不是坐在电脑前悠哉悠哉吗?都一样,都不容易,你说呢?!

慢慢来吧,总有合适的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽