加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shangguan

中国翻拍版《深夜食堂》大家看了吗?

看日版的就行了。国产的大部分影视就是两个字:垃圾。

RE: 中国翻拍版《深夜食堂》大家看了吗?

shangguan 发表于 2017-6-24 08:33 , J' O% ?, c9 u# _3 e4 @
都说了多少次了,俺才是萌新,资深老司机你记住了吗

: C8 L% N; [5 H5 e' L" T  本萌新彻底跪了……

magicxiaoyi 发表于 2017-6-24 11:57
/ C( U+ o: z; k看日版的就行了。国产的大部分影视就是两个字:垃圾。
; z* V3 ~2 m! ?
  感觉翻拍的这一部雷作像收了旧作的版权分成而故意自黑博眼球引关注……囧……

xuezhiqinht 发表于 2017-6-24 20:26
. i& E/ v3 O' U6 j! L& [7 d8 F3 e  本萌新彻底跪了……
7 G4 F: _) g5 x' o' ^: j: G  M  {4 H
资深老司机你又调皮了

' T: V) Q9 _$ h( X- y
shangguan 发表于 2017-6-24 21:54
8 _" `% R- D) _! U- z! `资深老司机你又调皮了
8 a( c$ R9 i% r4 a5 `
$ n$ W! p2 l( d# R9 H6 l) N5 Z
  资深老司机你真的不是人工智能么?本萌新我怀疑自己聊了假的基友……

xuezhiqinht 发表于 2017-6-24 20:33 * k) V/ F4 F; ?  ~
  感觉翻拍的这一部雷作像收了旧作的版权分成而故意自黑博眼球引关注……囧……

7 D- p5 e( x1 k* y! l; S4 I7 y, e) H是他们低估了观众欣赏水平吧!

xuezhiqinht 发表于 2017-6-24 22:09 : c# [! T, q; a% ~0 ?" R/ _5 J
  资深老司机你真的不是人工智能么?本萌新我怀疑自己聊了假的基友……
& d( E. o  K! u/ V! A
原来资深老司机你是人工智能,怪不得本萌新怀疑自己聊了假的基友

shangguan 发表于 2017-6-25 00:16
9 g2 ~% g( o. C- z4 v原来资深老司机你是人工智能,怪不得本萌新怀疑自己聊了假的基友

X1 T$ w" g; ~$ D& {  Orz……

magicxiaoyi 发表于 2017-6-24 23:53 . j, Y8 k+ Z3 Z
是他们低估了观众欣赏水平吧!
3 n" W5 I7 m' W, Y4 T. B% W* x, Q
  别人我不知道,反正我是欣赏不能……让我先看看别的版本洗洗眼……

xuezhiqinht 发表于 2017-6-25 06:15 , X$ m2 B" v( N0 L- p( H% p
  Orz……
- T; A! [# e3 e, W9 _2 u
免礼平身