加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

这个世界太现实 该怎么短期内赚到100万呢

本帖最后由 xuezhiqinht 于 2017-6-28 12:30 编辑 ' S+ M+ m" `* F. @( _8 c: L6 {
shangguan 发表于 2017-6-27 22:23- X0 r! t2 ?& Y' @5 k2 @; l: B3 b& B
俺不是司机,俺是萌新,啦啦啦

, W6 ~: Q) h' \' Y4 y: F1 ^% }( j  b$ |# e2 a
  真的吗?那太好啦,俺也是萌新嘢!来来来,喝杯天友,交个基友~

xuezhiqinht 发表于 2017-6-28 12:28
  ~) }1 g8 T( l- a3 a  真的吗?那太好啦,俺也是萌新嘢!来来来,喝杯天友,交个基友~

- B- A1 y7 R  H4 s- H) e俺是直男萌新,你是资深基佬老司机才对

shangguan 发表于 2017-6-28 15:08 2 B% n6 V2 l9 W  m0 L' e' U# Y4 i, ?
俺是直男萌新,你是资深基佬老司机才对

7 M; R/ X% v' F; e2 W* o4 b$ U哇喔~你已经学到这么多窝还不懂的姿势了![萌]

服了你们两只骚鸡 不回答我的问题还在我的帖子里发骚

xuezhiqinht 发表于 2017-6-28 16:36
/ |: p: V4 J* Q; G1 A3 O$ L$ W3 j哇喔~你已经学到这么多窝还不懂的姿势了![萌]

1 a% s/ X# K- g9 ^2 m! I6 A资深基佬老司机还不快拜倒在朕的脚下唱征服

RE: 这个世界太现实 该怎么短期内赚到100万呢

shangguan 发表于 2017-6-28 17:31 5 I$ h) ?+ p0 n; c8 {
资深基佬老司机还不快拜倒在朕的脚下唱征服

4 Y1 k3 S# X) d  表酱了啦,好羞耻的呢~

xuezhiqinht 发表于 2017-6-29 08:02
" }- j8 s9 n: D# r& I* r  N& Y  表酱了啦,好羞耻的呢~
* o8 c* S# @# Q  E' m
比这羞耻百倍千倍的事资深基佬老司机你干起来都面不改色,这会儿又装的哪门子的娇羞

RE: 这个世界太现实 该怎么短期内赚到100万呢

shangguan 发表于 2017-6-29 09:28
. Q2 j# N5 v: R比这羞耻百倍千倍的事资深基佬老司机你干起来都面不改色,这会儿又装的哪门子的娇羞
7 N$ `; ~' ^3 V$ x: z! K  L9 W
  资深老司机你的脑洞开得真大,都能赶上黑洞了吧~[偷笑]

xuezhiqinht 发表于 2017-6-30 08:42
2 ?! P+ l! v; K' E  资深老司机你的脑洞开得真大,都能赶上黑洞了吧~[偷笑]
+ g! s, v* O' r" `5 i: ~
解释就是掩饰,掩饰就是事实

楼上谦虚的二位切磋啪一下,高低立判