加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原因如此!!

' c  K$ G8 y$ {4 M- n4 Z终于看明白了,心灵花园这个版块被四五个四五十岁的老男人肆意妄为的霸占了!!
9 }, V8 e3 o1 A0 O$ l, }他们在别人的帖子里故意灌水,踩踏新帖,成了他们几个人废话连篇打情骂俏的场所,置顶的几篇全是那几人说的那几句废话,不信大家去看一看!好吧,你们在微信里不是商量好了打压谁吗,给你们这些娘们叽叽群一个机会,哥哥不会在陪你们玩了!!
啥状况?

啥状况?

midshipman 发表于 2017-6-30 23:43
* m" M- m" B* {' @. P) L* }啥状况?
! ^0 i1 ]" V1 p* Z! e
  楼主需要一个男朋友~[偷笑]

这都看不懂吗还是你们在装傻,他是在骂xuezhiqinht、shangguan还有那个midshipman,说你们三个老骚货四五十岁了为老不尊霸占了心灵版块灌水呗

看破不说破,是一种智慧。  发表于 2017-7-1 17:21

我感觉楼主病的不清,人家灌水他也能联想到打压谁,他肯定是有被迫害妄想症

还是那句,看破不说破。  发表于 2017-7-1 17:22

最爱性交 发表于 2017-7-1 17:08 8 ^$ w+ d2 ?, U
这都看不懂吗还是你们在装傻,他是在骂xuezhiqinht、shangguan还有那个midshipman,说你们三个老骚货四五十 ...
; M% i% M; o/ `+ r7 S  G- m
注意一下,楼主主题里明确了是四五个,而不是三个。(友情提醒:楼主在自己另一个主题帖中曾经这样回复过你,这个版块楼主最佩服的装逼达人就是你哦)

shangguan 发表于 2017-7-1 17:33
8 x6 n! C* M6 k; K注意一下,楼主主题里明确了是四五个,而不是三个。(友情提醒:楼主在自己另一个主题帖中曾经这样回复过 ...

9 D, G& F+ d* F$ a- M3 F* R$ b可是我不是他帖子里说的四五十岁啊,我也没有灌水啊
: ~' z6 r1 q. u1 Y' V. K: p& u2 L% r我觉得我们应该联手对付楼主这个下贱的鸡婆,实在太下贱了,动不动就发帖骂一群人,他以为他是谁啊

最爱性交 发表于 2017-7-1 19:34
1 V; v/ ]+ F2 j7 _- p8 Y- P可是我不是他帖子里说的四五十岁啊,我也没有灌水啊: n* F. y5 a+ s" y% `/ Y
我觉得我们应该联手对付楼主这个下贱的鸡婆,实在太 ...

; Q: K1 J$ Y1 S  经基友指点,发现楼主的一炮群攻技能好像真的在怼本基友。
& H% O+ i4 e  _4 m% Q. I  好气啊……
/ E. b/ d  j: @" R  m  不过看楼主帖子的口吻有点儿小调皮,想想自己也确实给基友们看帖带来了一点儿小麻烦……! ^$ N& T  z# u
  所以当然是选择原谅他啦~[呲牙]

头像被屏蔽