加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在坚持我们的爱情路上开花结果

1 L2 a- Y8 R' X9 q( D7 C- E2 Q" D( D! f& Y/ M% j
  真正的同志爱情是什么?是包容?还是放纵?是关怀?还是理解?亘古至今,我对于同性爱的理解是一种信任,一种宽容。对于两个人来说,如果不爱了,那就华丽的转身,如果深爱着,请珍惜爱你的人,好好的爱下去。, b! c0 L! Y( }* X; Z

7 T" K' C) Y: x: Z助孕医疗中心 提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。 二代试管(ICSI)--选儿子。 三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。 100%保证男孩出生。 优势: 1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。 4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。 微信:13078889555
+ _2 U, i5 x  H; b; f& o
$ ~" z7 l4 v4 A& q; N2 W$ \) y  我不清楚有多少人能够理解同志之间的情感,更不知道有多少人能够接受和祝福同性之间的爱情。现在我只想把我来之不易的爱情讲出来,这是我的真实人生,也是我的真实经历,我一直相信两个男人之间,只要两个人相濡以沫,珍惜彼此,你的付出总会有回报。; n! P' a& [  w% a0 R: J; I' d  D
1 p. ?/ Q+ D2 [4 e, b
  和涛是大学相识的,那时我是学校学生会的生活部成员,而他是体育部的部长兼篮球队的主力前锋。涛是山东人,他继承了山东人特有的浓眉大眼,棱角分明的轮廓,在篮球场上,修长高大却又不粗狂的身材总是会吸引众多女孩子的目光,也包括我。) }7 E  F8 P9 ?  @
  v" v* j8 n4 Z% i" [
  每次看到涛在篮球场上驰骋的身影,我的目光都会追随他的身影。大二的下半年,学生部经常一起开会,这让我和涛的接触自然就多了起来,也许是一种莫名其妙的缘分,我俩的关系变的越来越密切。有一次,学生会组织内部看电影的时候,涛坐在我的右边,我鼓起勇气去拉了涛的手,让我感到意外的事,他并没有拒绝,而是轻轻的握住了我的手。从那以后,在大学的公园里,篮球场上,自习室里,都留下了我们幸福的身影和海誓山盟。: t9 j1 n. x& ]0 R
* E+ `6 a- `# m7 h
  弹指一挥间,大学四年的幸福时光就要结束了,这时的我心里忐忑不安,我并不清楚我和涛的这份感情是否能继续下去。我家是本地人,而涛的父母想让涛回家去工作,我心里虽然有一千个不乐意,但是我怎么能自私的把涛留在我身边呢。' h# Y( L' C9 q% Q1 |9 E, d  I

$ z% M& P- ?1 Q; R$ |4 i, C  涛的妈妈给他在家乡安排了一份非常好的工作,不过让我感到意外的事,他拒绝了,他为了我留了下来,在石家庄的郊区的一家医药厂工作。记得毕业那天,涛曾对我说,我们前面的路也许艰难险阻,也许一个不注意就会粉身碎骨,但是只要我们在一起一天,我就会为你撑起一片无云的蓝天。那时候的我当场泪奔。4 Z, S3 D% ?# r7 H6 d
! \& Q$ E( \* b. F9 p( H0 Q8 q* V
  我们在离彼此公司都不远的地方租了一个单间,每次下班回到我们爱情的小屋,都会有一种温馨且安全的感觉,晚饭后看着涛脸上洋溢着幸福的笑容,我的脸上写满了幸福。我们的幸福生活继续着.... S6 q; i0 t/ C  N. w. i

/ L) O- d+ m1 t* z0 u  不过好景不长,该来的还是要来的,涛的妈妈不放心他,从山东老家赶过来看儿子,我们只好把一张大双人床换了两个单人床,不过紧密的布局,还是有疏忽的漏洞,我们亲密的照片还是让他的妈妈看到了,我们都清楚,狂风骤雨可能会提前来临。6 h8 ?( C1 F( l

1 j. }' l3 e5 N* e4 P6 k  涛的妈妈来到我家的那天,我能感受到她眼睛里的仇恨和歧视,我心里有一种不祥的预兆,我的父母把涛的妈妈请进屋里,让我在外面等着,那时候的我脑袋里一片空白。# V( p, u5 t9 J7 ^0 P7 V" B* o) M

" I2 o6 A4 h, q  送走了涛的妈妈,我走进屋里,背对着我的父亲转身就给了我一巴掌,大声喊道:你个畜生,玩什么不好,你给我搞同性恋。母亲想护着我,但是却不知道如何去帮我。父亲的一声“滚”让我不敢说也不敢动,父亲看我没有动的意思,抄起扫地的扫把就抡了下来,狠狠的打在了我的背上,这时候母亲心疼我,拉着父亲含着眼泪说,快给爸爸认错,可是我一句话也说不出来,那一晚很是漫长,我都不知道是如何扛过去了。& |  O; Y! X& \* c
7 F+ Y+ h2 c6 }  X
  我在床上躺了两天,母亲每次给我送饭的时候,苦口婆心的来劝我改邪归正,让我好好生活。但是我的心早起飞出去很远了。那天以后,涛被妈妈带回了老家,我也不知道涛怎么样了,有没有挨打,他还好吗?: t* B3 K$ }0 p& Y  Y6 x* F

G  h) \8 i3 S8 s  无比的思念让我无法再沈默下去,我鼓起勇气,不在犹豫去山东找涛。开门的是涛的母亲,我祈求阿姨让我见涛一面,迎来的仍然是她的谩骂和歧视,但是在爱情面前我放下了一切,我不顾阿姨的反对就冲到屋子里,看到了涛红肿的眼睛和疲倦的身体,那一瞬间,我的心痛齐涌心头。
" N3 w6 j- z+ v) S" @! j# f. {: b( I' l- Z3 Z
  我冲上前去抱住涛,激动颤抖的声音说:你还好吗?涛却慢慢的用手推开我,冷漠的说:你回去吧,不要再来烦我。当时的我像五雷轰顶一样,瘫坐在地上,我并不知道他的父母是如何对待涛的,那一刻,也许四年的海誓山盟都在这个时候不复存在了。
* n' G* D  L! L  o% H" t7 m- U% O; c9 _, n. r$ Z$ U
  当门重重的从后面关上的时候,我想起了曹格的一首歌,我一个人,欣赏悲哀,爱,只剩下无奈,我一直不愿再去猜,钢琴上的黑键之间,永远是夹着空白的一块。3 [, C) c6 T- B; O9 i3 X8 X) n
) F5 o' ?7 H% @* N+ q
  回到家不久,我收到了涛邮寄过来的一封信:
8 m) P9 q2 b5 w. C( c5 ]% J. ^; K, D: d
# H* i& h* p2 E: y  宇,当我推开你的那一刻,你肯定很恨我吧,但是我无法选择,我是家里的唯一儿子,父母想让我结婚生子,过一个正常人的生活,我不能伤了父母的心,请原谅我,我的爱永远是属于你的,你一定要好好的照顾自己。落款:永远爱你的涛。1 q) l' x  [$ s( o1 f) O

, B+ g/ j+ \5 G1 U0 v0 i  这封信我不知道读了多少遍,眼泪早已模糊了字迹,我知道涛是真的决心要分手了,心是那样的痛,感觉在流血,但是我笑了,我尊重了涛的选择,因为这样也许他以后会幸福的生活。
/ G% I5 [/ _) V7 H
' L/ G0 a1 Z7 R# @( k) b  m  虽然我的心还没有完全的平静,但是日子还是平平淡淡的过着,再次接到山东来信的时候是一年以后了,信不是涛写的,是涛的爸爸邮寄过来的,信中叔叔寒暄了几句的问候外,提高了涛想见你。我看到这句话的时候,没有欣喜,代替的是忐忑的不安。
+ k: H& W7 |; W6 c( I  \( \/ ~0 f" e, Y6 r" R  l1 g% z1 ~4 e
  在火车上,我和涛尘封的爱情往事被勾起,辛酸苦辣在这一刻又在心中剧烈的翻滚。看到涛的时候是市里的一所中心医院,他躺在洁白的病床上,看到我来了,他轻微的睁开眼睛,对我歉意的笑了一下,我热泪盈眶,为了不让涛看出我心里翻涌的情绪,我轻轻的握着他的手说:你还好吗?7 J/ q+ \/ s) u% i% U
9 R0 ]' m3 Q; F, R5 f
  后来知道,这一年中,涛因为思念我,长期的忧郁和不正规的饮食,让涛患上了严重的胃病。在病床边,我轻轻的抱着涛,涛的眼神无限的温柔,这一刻我们的爱能继续吗?
3 e; R% Z( p' S# v0 t: ^8 c- x3 {( g) M
  人生在世,短短数十载,我们都在匆匆的走过,在茫茫的人海中,又有多少人在彼此的生命中擦肩而过。相爱相守,两个人坐在一起不就是人生中最幸福的时刻吗?: R. B% w% p' L; m
2 k1 E/ i, C! E9 G; C
  时间的流逝淡漠了仇恨,时间的流逝增加了理解和思念,父母永远是最疼爱孩子的,我和涛爱情的执着也许也感动了彼此的父母,他们的眼中已经没有了那份冷漠,更多的是一份对子女的爱和理解。4 e. A3 J5 J2 K/ ?( U- B% l

' U8 M. _3 t- @+ M" g  我和涛的爱情故事结局是幸福的,最终得到了彼此父母的理解,为了回报父母对我们的爱,我和涛赴俄罗斯一个合法机构ICRM医院通过代孕要了两个健康的儿子。1 j% F) n% h. b. U% v# }2 D

1 p* @7 |) ]; k' L" a  也许有一些朋友也有着像我们一样的经历,只是结果不同。记得柴静说,我们社会不接受同性恋是因为我们的性文化里把生育当做目的,把无知当纯洁.把愚昧当德行.把偏见当原则看见爱情应该是一个灵魂对另一个灵魂的态度.而不是一个器官对另一个器官的反应。
$ O  G* ^- f$ S5 W' a% j( d: n
8 ~& q8 X8 x8 s, V% I  爱情是什么?爱情就是平凡的生活,生活不会总是一帆风顺,我和涛都很平凡,也像平凡人那样地过着日子。
# C! y* }( ~" b7 T6 r! |; [* F, w( R: Z$ R
虽然故事的桥段很像编的,但是结局很好,而且不是软广告,给95分

好打脸  发表于 2017-7-4 18:39

是转载吗?

晕 看第二遍发现是代孕的广告,日

在这个国度里有几对同志能得到幸福?

HOHOHO 发表于 2017-7-4 17:14
* }: g& X# p# U; D' N晕 看第二遍发现是代孕的广告,日
: v6 B/ |) n( Z* r0 W  i
  哈哈,本基友也是感动得要落泪了,却被植入广告逗得噗嗤一笑~

楼主真是辛苦了……

这封信我不知道读了多少遍

lqjmd 发表于 2017-7-10 11:17
+ v% k0 m: G* |5 S这封信我不知道读了多少遍
1 O3 F2 L& i/ |0 L, h
我就呵呵了!现在还有写信的吗?