加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mag

爸妈催我找女友。烦!烦!烦!

楼主好口才

和我一样,我比你大多了,一直拖着,都不能理解我怎么会木有结婚,我只是不想为了一时的妥协,去让自己陷入更大的痛苦里……人生真的很难!

呀小伙儿挺帅呀~是本人么
$ d$ d3 [# w/ z5 i7 @' k' ?确实,这是最令朋友们为难的事情了,其他人都可以无视,家人不行。。。

叫同志别纳妻9 `9 {2 F% Q* Q2 e; y
害己坑人悔晚矣
, i/ R$ C) r. d3 B( S免得中国又来个同志妻
. y: n# k4 n# Z+ T$ E5 M出柜前边多打探* F# p' b7 p/ e1 L  M
别叫二老把心烦
" p6 U1 d6 s! B& }. A4 G牵手BF回到家% m! X& z, `! G5 ~- ?% A; ]9 ?7 e
雨过天晴& Q7 `- _( k+ ^7 p; E) h( J
爸妈心头插枝花# F* D5 w- U  m, P4 u7 i" q