加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于纯0和纯1

进圈十几年了,越来越强烈地感觉到,其实纯1什么的,都是假的。所谓的纯1,只不过是还没有碰到能让他做0的1。相比较来说,纯0的纯度可能更高一些。我以前有过一个朋友,在我的印象里,无论是平时还是做爱,他的JJ好像没有硬起来的时候。
你那朋友确定不是阳痿吗

不同意,俺就是纯1,做过2次0,关键是心理接受不了自己做0,对JJ一点感觉都没有,更喜欢菊花。就不会喜欢上让自己做0的1。但是干过几个号称是纯1的。

不同意,俺就是纯1,做过2次0,关键是心理接受不了自己做0,对JJ一点感觉都没有,更喜欢菊花,就不会喜欢上让自己做0的1。但是干过几个号称是纯1的

我要火龙果 发表于 2017-8-4 15:22
1 a* w4 H, ^) S9 |! E不同意,俺就是纯1,做过2次0,关键是心理接受不了自己做0,对JJ一点感觉都没有,更喜欢菊花,就不会喜欢上 ...

' N7 j- X3 L) _* N0 w& B+ {/ L蛋定,蛋定

shangguan 发表于 2017-8-4 15:42
- q% m! U7 i9 A& z' Z( x6 R/ e蛋定,蛋定

' s/ Z9 s3 ^1 x哦,现在才看见发了2次,蛋定,哈哈

我就是纯1…互发照片的时候就有一个资料上写的是纯1的告诉我他能做0……好吧,做完以后发现他的菊花挺松的

强势的人是不会做0的,

一句话,0很难变1,1却比较容易变0