加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

午夜,请点燃那半只香烟…

终于在视频里说出你打算结婚了!其实那也应该说是预料之中的事情,从我们在一起的开始你就说过,虽然我一直也没有当真!/ k5 P( N, I5 V1 v% d8 L7 Y
回望一起走过的日子也满十年了,风风雨雨跌跌撞撞总还是平平安安的过了。曾经是那么决绝的认为自己会一直陪着你老去,到后来却抛下你独自承受孤单,那三年的日子你是怎样挺过来的啊!定是满目心酸!
) d, f/ I' z' D0 N- d' I我错了,请你原谅我犯下的错误,虽然我都没有资格接受被原谅,但这错误的离开确是我终身最大的遗憾,无法补救。
, l, u3 f: `8 [+ k, D& g0 F9 x谢谢你在我回来时候展示的怜悯与宽容,你本性的善良给了我寒冬里的一缕阳光,还有温暖。我知道我没有了要求你任何要求的资格,虽然你已经尽了最大的努力来救赎我。- p) X" k7 ^8 Z1 y* \4 J/ q
岁月无情世事无常,居然从前我带给你的创伤如今自己也终要亲历,看来老天真是公平的,你给予别人的无论什么最后也会回报给你自己。* G- P. I, k+ O
看着你离开的背影,看见了自己碎落一地的心,就又看见了三年前当时的你是如何的无助与无奈…, f( C1 i: n; G
好吧,我会去送你,但在你走以后,我会把你曾经走过的每一步都再次重复,用心体会你经历的所有心酸和痛苦,这是我的决定,就算是对你和自己的补偿!
- r$ y8 R/ F+ u0 _5 u2 s- J- k( F) p$ F) W$ }1 [7 {
我不在做任何的计划了,就随着岁月的脚步走吧,但我知道我会在这里等你,就一如我离开的时候,你在这里等我回来一样!虽然我不再能确定你还会不会回来!
; }/ |- S+ y& T! w5 ~1 Y) ?  }( Y0 L午夜,我点燃了那半只香烟…
祝幸福,好好爱自己

! O* Z% s; `! r$ C6 f! G6 J# m7 ^
9 S3 Q+ `) d8 [1 W& Z0 Z! N; a$ A饱含辛酸的一段过往啊
/ Z4 v- t( G/ H6 g% ?. d- h又是一个10年,多么珍贵的10年啊。
/ f$ S, x$ n- t! R8 J8 {  R& u! t! Q2 G" g) y  d
恋爱这件事情实际上很残忍9 [: R! W7 n$ S6 y" o$ }
7 i# D8 b: \! a# t, V$ x
为什么呢?因为这件事情的发生大多数都在年轻的时候
" C3 k/ }' w* H; x8 @  Z
3 ]% d$ Q" v2 X: U( `& c而事实又是那么的无奈,因为年轻也代表着无知和冲动
6 r! \% c! V+ [* X2 k; @- e! g; }, ]
! {/ F4 o, h9 X6 F( r+ ]4 A  ^可当我们经历过这一切之后,变得成熟起来的时候,青春的羞涩已然褪去,可爱情却又不那么容易在我们身上发生了。, Q! s0 {# F: e- `$ K, n: \
! A6 u, x$ K+ q' Q+ C8 G
唯有留下惋惜和悔意,有人说这是因为成熟了,之所以爱情不容易发生的原因是因为人们怕了、累了、懂得进退了…………& L" x+ a' m! T9 C

! F2 k. G, t0 X5 o, `/ F或者……是这样吧,但更重要的是,也许我们都失去了吸引和引诱另一个人走进自己爱情陷阱的魅力,而这种魅力就是年轻。他让彼此在第一时间奋不顾身的走近彼此。而后,才是如何挽留一个人的能力,说的才是内在的魅力。而让一个人可以永远驻足在自己的身边不离不弃,则是内外兼修的魅力所能及的。# @" `; p- x4 W8 m- s/ x/ x
) M8 j7 U2 c' Z1 M
但是你注意到了吗?当我们都懂得到了这一切的时候,也许我们占据了更多的资源,能力大大提升,但是用岁月换来的这份成就,已然让每个到达这个年纪的人都不得不面对的问题,那就是不再青春。而爱情发生的第一个前提就是青春的魅力。
7 k1 n. L0 K' |- y4 n5 ~7 P$ s' `, K+ n% B9 `% ^3 }" o
如此看来,这个年纪的人再一次发生爱情的难度非常大。用钱买不来爱情,你能力再好有什么用,你地位高又怎样!就是看不上你,即便在一起也不是爱情。简单说就是为了活着。没钱没地位的需要用青春换名利。有钱有地位的用钱买空虚。普通人呢?在现实的面前就更加渺小,爱情?也许是能是回忆里曾有过的泡影,亦或者从未出现过的梦境。
5 I; a/ M' ?5 o2 k3 r, _9 [; S5 r+ R; ?( t6 M4 z4 f! n
这样看来或者人会让人沮丧,可现实就是如此。. M/ A+ v: s, T% o% a3 ?4 }

; W0 N7 m0 `3 c3 y- C9 R花是开的时候闻起来最香
3 q3 n: u( P" ?( ]9 G# M饭是热的时候吃起来最香7 V0 c2 S2 H  n
爱情是年轻时最容易品尝
; L5 G6 B# z+ l7 {1 P! U; y8 Q+ S  r
这一切是希望看过的人都珍惜青春,别把青春轻易的挥霍掉,要用它并不长的花期来吸引最适合自己的那个人来完成爱情。别等错过了花期才知道一切都难以再来了。
$ E' V; v7 X) k' N& }* m" n2 M$ n- L% ^
有时候说爱一个人很难,但更让人无助的是丧失了去重新爱一个人的能力。- v2 H1 X. [7 \) Q

睡不着,起身去找那剩下的半只烟!一直心痛着难以入睡,哎,一定是心口痛的毛病又犯了。
+ _; t. ]3 J( j: A# R4 N6 o自从去年年底的离开算起也差不多10个月了,距离当初我漂洋过海的去找你也有3年多了。时间太快了,快得都来不及品尝其中的味道!9 X, w& B* f) ]$ ~9 A
你还好吗?没有我的陪伴,你是不是也如我一般孤单!也许,你很好,就算没有我的陪伴也不会孤单!( H/ v+ F/ ~, l, E
我一直相信爱情,相信它的真挚,相信它的长久,相信它的美好…同时,我也相信它的稀缺和珍贵!爱情是奢侈品,不是普通的消费。$ v6 G, E# j0 a0 ?; w6 |) Y6 p- N: J
我知道在我们在一起的日子里,你已经很努力的爱了,就像我一样,彼此的接纳、适应、磨合,付出了我们多少的耐心、调整和改变,& p. H8 V9 d, [6 m5 Q! _; b3 V- ?
才让我们跌跌撞撞的走到了今天。太多的不易太多的心酸太多的委屈,太多的痛!感谢有你!谢谢!
+ d. k$ `8 z; K* b+ V' x翻看手机里我们的照片,那些曾经的点滴瞬间都还在流动着温暖的感动,仿佛伸手就能触摸,可惜我现在回头,却看不到你,也找不到自己了。9 @/ p0 R" @; |& `! `1 }
相爱的人走散了,不是因为他们不爱了,是因为他们爱过了!+ W3 {- c9 C- r5 {' c2 }+ O4 [; k
" K" Q) ?" c# y# }
5 U$ G" f% r' ?" r: [

8 u0 r* W' o8 w- m; E* ]

看我们走过的路
0 x+ ]# _3 K5 E) U9 ~( i一路鲜花) H, c5 y$ C. x! T: C
也存在陂脚的石头几块
% I; h$ B- {$ R& l4 j走过来了) \2 u$ a0 L. M
但不是最初的约定
2 \+ k& c+ b7 ]. `4 ~; F# w3 g这也许是生命中早已的按排
* b7 {  L, z# ]! g( s( p不倦怠% w/ z/ X4 H2 e+ X9 y& H
重新撑起航程的帆

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽