加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样下去的感情还需要坚持吗

http://www.419.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1116848&mobile=yes    ' J6 x6 A8 ]# d7 y3 D6 A
这是之前我发的帖子。这两天他休完假回来,我晚上躺在他旁边,他声音颤抖的说,快去你床上啊,别人看到多不好,但是我没有过去,他便也没说啥,我故意搂着他,他轻轻推开说热,但是他手心确实是热的,而且还咽了口水。到了十二点多,我便回到自己床上了,跟他说了很多话,因为他又要去出差很久了,我就说我会想他的,我说我就是想和你在一起,他也没说啥,然后我又说要是能一起休假出去玩多好啊,他说我们也不能一起休假啊,况且两个男的出去玩不好玩,等我们都有了对象再一起出去旅游。接下来,我又说了很多很明显能表达出我喜欢他的话,他也没说什么,只是嗯嗯,说家里急着他找女朋友了,我说你找了结了婚是不是马上又离了,他开玩笑说“这你都知道”。9 Z3 Z( E0 U. r. ]& Y' D
我们还有戏吗?我真的很喜欢,很爱他呢
看得出他有顾虑,如果不是对你没感觉的话,就是他压力太大。不管什么原因,奉劝你暂时疏远一点吧。否则会越来越糟。

雨中雪松 发表于 2017-9-12 20:43; p' Y% s* D, Q# O+ n
看得出他有顾虑,如果不是对你没感觉的话,就是他压力太大。不管什么原因,奉劝你暂时疏远一点吧。否则会越 ...

/ `9 m9 f  {' I  e: ?8 \; Y好吧,我应该放弃的,毕竟他家里是想要他早点结婚,这样下去其实我们是没有结果的,也许只能互相守望了

5954 发表于 2017-9-13 08:22 + R9 T7 t& i; d
好吧,我应该放弃的,毕竟他家里是想要他早点结婚,这样下去其实我们是没有结果的,也许只能互相守望了

. ?8 T; ?% Y$ c6 Z; K' |# `恭喜你成熟啦。