加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【不想让你知道】,其实说穿了还是希望你知道。。。

如果听不了就听这里的吧~!
/ J" K; D# m: [6 M# K  b0 q在线试听:http://buluo.a8.com/blog/B_MusicPlayer.aspx?MusicID=5001844
% L9 a. a8 F9 ]/ Y; ~5 P5 a
3 T8 p& E( [+ f: W翻唱:★矜持★             原唱:周惠
. c1 x) V( Y3 A, S% y2 q歌词:
" m2 m- N- C4 x5 F, B: C8 K忽然不想让你知道) M/ C0 r" O9 T7 I9 H: a8 C
在我心中
" w; i% u4 ^* h& m3 ~& p你多重要$ N: s& Q5 c! u* y
既然你要自由
7 Y: w9 b0 ]! C* v4 f1 h你就得到
) }4 D/ |1 w- X; ^: w让你永远都记得我好) g6 `8 C6 u/ D3 f2 Z
你的爱我已经戒不掉
! h4 k- V8 ?3 F- v就让思念淹没( ]8 C7 R. k: u
我不想逃
* H' C- C; o5 j, M: l% N+ p6 t反正你将永远不知道5 w/ g  v9 d- @; n! c
今夜星光多美好
9 x4 ~0 y' t+ i  ?) g' T适合用寂寞去品调5 n6 ]- Z0 O8 H) U+ Q
我们曾用爱互相依靠7 Y& \- D4 w! e
付出多少不用计较
/ H  b" w# l" j/ ~) d. ]1 \5 ]想一个人多美好
, P/ {5 K5 ^! p1 m; u+ \. c就算只剩记忆可参考1 Z( \4 c5 T2 `& w. f
被爱放逐到天涯海角
4 D: w& _6 d! P" ]我的思念你不用都知道! h/ n2 [- K/ Q6 R' x6 n
直到有天你我年老
0 ], C, B* S6 a. s/ n回忆随着白发风中闪耀
% Y  P0 B; Y; p6 k, w至少我清清楚楚知道
- b! u- f  d! R, k$ G' d4 n( j你若想起我会微笑4 Z! G' i, I7 s5 Q) d2 _, P
. j+ [) Y  y- N  K  k1 O6 q
你的连接有问题也..../ m( e* v: p9 \/ n# S6 k
试听地址听到啦~~~
6 }& u1 R" R* [+ I4 y- |
; \3 L% G* i, ~) ]好温柔的声音哦~~~
* F( s& O. u6 f超喜欢的说~~5 T& \  ~. Z8 Q2 L8 u, g4 U
真的好棒~!!期待新作!!!

偶听不到,不过原来听过您的歌,很不错的嗓音的~
0 U' S1 w; @- C. l7 G可惜这次听不到~~
* I! L8 s: P  W5 z$ b谢谢您的支持~~请常来哦~

可以听啊~~晕哦~~怎么会听不到啊??那可以去听在线的哦

唱得好!!有味道啊,支持地说。
" @- Y0 h* {+ j, C" C8 j& S7 @% Q我也想唱这首歌

喜欢的话,就多多支持哦~!!希望能在这里得到第一个精华。谢谢

我蛮喜欢我的这个作品~~气息上控制的比较好~!

真的很不错!~呵呵!~但我感觉你是用了很多效果!~比如升调器!~不过,很好哈!~~

听了你的其他的歌曲!~真的很不错!~加油

唱得不错,我下载了,呵呵,在情缘区,看见了你的照片,斯斯文文的挺可爱的。