加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

撩到小鲜肉一枚,冲动的夜晚-_-_-附精彩情节

最近无聊,看着办公室一波波新来的鲜肉,于是就陷入到幻想中。突然一个身影将我拉回了现实,眼睛死死的锁着了这枚小鲜肉,他叫卫,是个90后,个子不高,脸不是很白,我觉得可能皮肤也就偏黑吧,但是等他回头眼神交流的瞬间,感觉有股电流吸引,于是就开始默默的关注他了。
0 O! h& \+ O: `# \8 G  `% \          一次,午间休息,我在休息室,不一会儿有个身影进来了,我看过去就是卫,他看到我朝我微笑示意,我也礼貌的会礼,于是他管自己找了个位置,可以躺下来想睡一会儿,我眼睛一直盯着他,慢慢的,他一边看手机一边正面躺了下来,我从他头扫到尾,看着他干净利落的头发,挺拔的鼻子,小小的嘴巴,然后再下来,他翻了个身,我一下子被他隆起的部位吸引住了,没注意到他的屁股很圆实,不经意的我咽了下口水,他无意朝我看了一下,发现我一直盯着他看于是不好意思,就侧过身背对我,我也调整了自己的坐姿,装作要睡觉了,但是心却跳的厉害,于是琢磨这个拉近跟他的距离。, d) r7 X; s8 u( a3 {

; k& J; K  ~& P1 l          --------------------------------------9 d0 W* j" B! g6 R7 k# w3 r6 y
          有时候我还是挺喜欢我领导的,因为就怎么巧,他把卫分到了我的部门,然后说让我带他。哈哈哈哈1,然后我就每天把卫叫过来分配的工作给他,还带他出去跑业务,一起吃饭,这样关系得到了迅速的升温,我就试探他说,平时旅游多不多,要不要 和我一起去。他回到我,已经去过很多国家,如果要去的话先要规划去哪里,玩几天,几个人。我说短途的旅游,就附近,周末去的,就我们两。他低头脸红红的,我把手搭他肩膀上,慢慢把他搂过来,说你怕我把你卖了吗,还是。。。。他思考了一下说,那好吧。
: C. }9 T# f& u# g' u) e  D        于是我把去的时间和地点发给他,让他确认下,等了很久,他也没回复。刚想打电话给他,他回了句说不好意思,最近有事,等下次吧。当时我很恼火,想骂他,居然放鸽子,后来我想到了个方法,晚上也没回复信息给他。
1 p. B) g7 I9 f3 l8 f        就这样浪费了我一个周末假期,我就只好呆家里,,,,,无聊啊。。。。9 _% b; v  D" b6 d3 ^5 ]
        上班到单位,我看到他已经在单位,跟别的同事在聊天,我走了过去,他叫我,我没理他,我坐到自己位置上整理了下东西,然后他屁颠屁颠走过来说,对不起啊,我不是故意放你鸽子的,我看到他这样说,又看到他当时的表情,控制不住嘴巴说了句哦。然后问我今天要做什么,我说回你自己位置上,做自己的事吧。他灰留留的回到自己位置上。中午吃饭,他问我一起去吃吗,我说不去。他应该是自己我很生气,然后就管自己去了,下午又发微信给我说要我原谅,我回的速度很慢,就是那句话,你知道的! 然后下班前他回我微信了,我没及时看,管自己做事。然后走到我面前跟我打招呼说,先走了,一脸委屈的样子。我看着他离开的背影,拿起手机看到他回我说,我跟你去吧,绝不放鸽子!!太开心了~~~~~~~~~
$ s' \: ~5 l, s! M) i# j7 M) B         --------------------------------------" I1 T% X+ ~0 R0 _- z/ n8 `+ J2 I4 B
        ; J% C' L5 \* @; ~* r& p+ x

我的南森老师遇到这种直男鲜肉,也是智商低下魂不守舍啊!没办法,谁让我们是GAy呢!

记得那天出发旅行的早上,我来到我们约好等的地方,老远就看到他等我了,我们算是自由行把,我开车的,开到他身旁,他坐上我的车,销魂的夜晚在向我招手+_+,路上我们有说有笑,他不经意的问我,为什么要带泳裤啊,我说游泳你不穿泳裤,你想裸泳吗,我是不介意的,我看他表情一脸通红,说了句哦。
. Y  Y; ?7 a) k8 l! E  z' ]' f1 {4 p5 @
      我们来到了酒店,这个酒店是自带泳池的,我网上订的,看评价不错,性价比也好。在前台我们办好入住手续,来到了房间,然后进去后他又惊讶道,怎么只有一张大床啊,我说周末人多,能订到不错了,别嫌弃了,赶紧带好游泳装备,出发玩了,他也没怎么多想,反正我怎么说他就怎么做,我想你还能怎么办呢,呵呵呵呵呵~~~~~~~
6 d2 S" x" \( P0 S( j  ?6 v+ B5 ^; n8 e" G& T, `
      我们来到游泳的地方,要换装备了。。。。。我管自己装模做样,慢慢脱,他到好没撒顾忌,一件一件的脱,我口水一口一口的吞,终于只剩内裤了,刷的一下,他下面好大,真是出乎我的意料,就是含苞待放的那种,我觉得还是个雏。他换好了,看看我一直盯着他看,说道,你怎么还没好?我赶紧也换好,于是到泳池游泳了。外面天气很好不是很热,水温也舒适,游泳的人也不是很多,我说你会游泳吗,他说会啊,于是管自己游了起来,我十分尴尬,本来想教他培养下感情,于是乎我就说你别游那么远,我不会。他游了过来,朝笑着我,我说你教我吧,于是我们身体开始接触,刚刚只留意他下面,没注意到,他的两颗小黑枣还满大的,反正不会游嘛,我对他又是抱又是摸得,想必他也无话可说。

gundamwbx 发表于 2017-10-14 12:56% U  t, u  m6 Y: G$ I4 a4 Q( `5 j
记得那天出发旅行的早上,我来到我们约好等的地方,老远就看到他等我了,我们算是自由行把,我开车的,开到 ...
/ I  v( a% i/ l( L/ p
我靠,看错了,我说我的南森老师绝对干不出这种磨逼蹭痒的事情呢,哈哈!

对于之前对卫直观的映象,到现实中接触后对他越来越感性趣了,开始只看他脸有点黑,现实中他身体白的很,还有腹肌的轮廓,黑黑额嘿嘿,时间很快,我们游的也差不多了,就到酒店的餐厅点了些菜准备吃饭,谁知道他来了句喝点酒吧。我说道可以啊,心里想你还蛮懂我的:)。吃好饭,我们回到客房差不多也快后半夜了,于是都略带疲劳,昏昏欲睡。卫脱好衣服,躺下床就呼呼大睡了,而我默默关注着他的一举一动,跟随着他的节奏,也睡了下去。我这边还开着头灯,当我们脸对脸时,我清晰的看着他的脸,清秀的五官,坚挺的鼻子,小小的撅起着嘴巴,我的心脏跳的很快,不一会儿我关掉了旁边的头灯。伴随着他尽快进入梦乡,当然我还要醒着,你们都懂得,。哈哈哈哈哈哈。
, Z3 @) q, U* I: F1 u4 \6 u6 e
4 `/ h7 V& n  n, i3 J        灯关了,伸手不见五指,偶尔能看到酒店的消防红灯一闪一闪的,我闲着无聊数着数着。。。。。。不就后就传来了清脆的呼噜声,节奏匀称,准备行动。我手伸进被子里,轻轻的整理着,由于卫在刚刚睡着时调整了位置,正面朝上。所以判断他的小弟弟位置很方便,我的手顺着他身体的方向滑过去,很快碰到了他的身体,轻轻点了几下,他继续睡着,在摸了几下他大腿,再从大腿斜上深入,位于中间,软软的一坨,QQ的,继续各种摸法,从他的蛋蛋到鸡鸡一遍捏,一边扣,在我极度舒服的按摩下,他的小鸡鸡爆发了,突然膨胀了起来,很粗很大。估计20CM,他的内裤顶端都被撬开了,感觉还在胀大,我留意了下卫,看他还睡着很香,于是,我想搞点更刺激的,用我的口液来润滑下他的鸡鸡,当我这样做的时候,手伸进他内裤,捏着他整个鸡鸡来回给他撸了几下,他开始有动静了,身体抖了几下,不一会儿嘴巴开始发出了,恩,恩的声音,我感觉他一定很爽,哈哈哈哈哈,于是接来下更精彩的一幕即将开始。。。。。

哎呦,写了半天都没啥人看,没人回复,赖得写了。。。。。

写的很好,下面呢

希望能够建立长久关系才好呢

吊人胃口。 愤怒。

继续,楼主