加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

原帖由 踏龙开道 于 2006-1-5 01:52 AM 发表
. t( `, o' ?( x3 f: Z8 ^- u1 b是哦.现在的天气真的好冷.南昌又变天了.; [5 l; z+ `; F4 Q
真讨厌) b/ m- R" @8 a0 h
不过我已经好了 谢谢关心.
; i# d# W2 Q1 I% h$ J天气一转好我就去打篮球,再不打的话身体快锈了.技术也要变差了 嘎嘎

" U! ]$ P4 w& m) E1 v5 R: R- V0 I! A; d( r& t* K6 l
赶快去运动啊
) S7 I- J4 q! c, V$ S8 m我这个周六去羽毛球 什么什么华人协会组织的8 s+ [' U/ k  X3 j
2个月没有运动了 不知道体力和技术退步了多少

看过了,路过了.1 Q; h# u8 Q6 b# m
* R( X4 n' C, U! \, Y) k1 R) o$ Z
Sorry.
( l; k. x7 ^: a7 u8 a3 |8 o9 c; e! }4 \' |6 b
我不是想灌水,要灌水也不灌这种无聊的帖子.
# o2 W8 F, r- L* I* Y  s
* r% O2 ^; p  s' y1 d我只是想表达一下,这个帖子我看过了.  O( c6 m8 A! y4 ]6 j: E

6 l' M# |2 k) f  y; Z/ P确实有点boring,也不知道说什么.% p6 B9 k6 W8 `

+ Z2 T3 }7 [- z- R2 Z- J% w( t7 S[ 本帖最后由 jeffbbs 于 2006-1-6 07:57 AM 编辑 ]

楼上的在这瞎灌水小心我扣你分

3天上不 华同了....希望一切都好

没有一个人能拿捏未来,我们能做的就是享受现在~. }2 i+ a; @+ s% N. L
楼主多虑了~:)

谢谢楼上的。。。。; e* R2 I, y" A$ X! u6 u/ k
今天去看了情颠大圣。
$ |# T1 n& @) `: Q4 G最大的感觉是最后的那句话:世界上最远的距离不是你在我身边,却不知道我爱你。而是明明知道相爱,却不能在一起。

面包没了。不去想爱情了.面包拿回来了再去想吧.

新年。。。一个新的生活的开端。对我来说绝对不仅仅是过年。

马上就开学了,但是我是该去考虑工作了。
/ V/ N, @/ l- c. |8 i2 r3 {6 a以前看到我的大4师兄们总是心情不好,我想不通,现在终于体会到了他们当时的想法了。2 \. I; p) f6 B' c+ @- |) G( j
这段日子接触了一个新的群体。我发现我和他们格格不入。
- D& h  l! Z& a罪恶说的对,我不该去接触他们的

22年来第一次让爸爸这样开心 爸爸 生日快乐