加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生日快乐梦

今天是我30岁生日,先祝自己生日快乐。
' U* v1 t7 ?% |# p! m时光荏苒,转眼就到了30而立之年。! n1 V; ~+ K0 N4 V# G
事业,金钱,车房,工作,爱情,婚姻,子女,我一无所有。; h% `8 c2 z3 E6 p( W
父亲也因病去世,剩下母亲相依为命。+ n  L2 Z4 ~5 `! u
没有能力给家人带来幸福和快乐,反而成了他们不幸的根源。
8 _- r6 K! T! M9 g这样的人生,继续下去也是徒然。' L5 Y! }; C# b) q( H. o
想着改变,改变谈何容易。
6 R- g+ y2 I. }+ r$ ^我有一颗善心,心存诸多柔情,不知道有没有一个男人能领我走剩下的路?
# M+ o1 @) g3 ~  d* z: Y你愿意吗?愿意可以联系我,我等你敲门。6 I6 g- k. [* N( [2 h
再说说我的生日梦吧。
+ F' E7 }3 B0 l0 z. G6 O- @今天早上做了一个梦,梦到了一个人,一个同村的男孩。" w4 o% Y0 \9 |) y) [% K0 p2 |1 w
不知羞耻地在梦中跟他做了羞羞的事情。4 m0 [* U7 _! E4 f9 l- \) S: D: y
俗话说,日有所思夜有所梦。. X- L) _. s& G" p2 o
六月飞雪,我可冤枉死了。
" x, x* z' O# S" {* K' J9 r* I+ z虽然是同村的小伙伴,我们也是有15年未见过了。1 J' O8 Q# \' A3 g1 R
15年未见的同村同龄人?这怎么可能?
- e7 m  y- d0 e; ?7 |可这偏偏在我身上发生了,不止一个,有一群这样的同村同龄人。5 z  Z- n9 U) ~& i: Y( S0 a4 F
我性格孤僻,深居简出。+ T8 I$ M* d5 z0 L. J
何况这个男孩很早就不在我们村住了,最后一次见面还是15岁时上初三在乡里的中学上学时见过一面。
" j/ L$ s# o* l/ A! X* [! F就是这样一个男孩,我居然梦到他了,还跟他在梦中苟且了。
8 Q' v  C8 Z) ]& p0 x如果不是今天早上的梦,我已经忘记这个男孩的存在了。  f4 e. F8 ^0 n+ g1 X0 s. U
不过,我跟这个男孩还是有些故事的,就给大家讲讲吧。2 ^- x6 `" z+ W
我很小的时候就知道自己喜欢男孩,而且喜欢帅气的男孩。
1 I, G/ W! K! F7 N( ]! m) F这个男孩就是我喜欢的对象,在那个懵懂无知的时光里,我的心为他情窦初开。
% F, e3 x) J# H9 N小学一年级的时候,我们上晚自习。
! o( S% H! _+ r6 h* _# U$ a在地上玩的时候,这个男孩还亲了我的脸颊,我记得很清楚。; }( Z& l: G/ n, I8 N
那时候我就是喜欢男孩的,我很确定。
0 J$ b% N4 Q, ^5 I( Y' _3 K' ]放学的日子我还去他家里玩过,好像还想勾引他来着,都是小孩时候的故事。
; u4 Z! z* B  P5 k- O* r" ~如果放在现在,可能会更直接一点。, ?+ |9 Q$ ?2 z, n8 Z3 i
在生日的当天,梦到了已经忘记的人,还真有点不可思议。; _! F" L1 ?) f* ]
写出来分享一下,再见。
说声迟到的生日快乐

shangguan 发表于 2017-10-22 16:02
! C. i5 L! a6 u/ Z  n8 W说声迟到的生日快乐
; c$ Q! I6 H3 C( m6 M8 ~; f- p
谢谢,生日是真。快乐是假

别这么悲观!天下同志都一样,还是开心些吧!生日快乐!

0小孩 发表于 2017-10-22 21:05
8 ?8 C6 `$ H3 p2 w5 h( h. M3 j谢谢,生日是真。快乐是假
7 E1 H& c. L" {+ x( t, D
都做春梦了还不快乐

生日快乐

基友的故事让我觉得纯粹地爱一个人的感觉应该是幸福的。多多少少的遗憾让这幸福的感觉更深刻和珍贵。

长生和苟且

祝幸福祝幸福祝幸福

头像被屏蔽