加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF这些变化表明他已然变心了

我们俩从2003年认识到现在,他是我的初恋,我的第一次都给了他。但是他确不是第一次,我并没有怪他。感情一直很好,但是从2014年开始,他就基本不和我那个了,我主动提出来,他也会找各种借口不和我做。有时候没借口了勉强做一次。他这时候已经在用blued了,我当时不知道他在用,我也不知道这个软件。他也没和我说过这个软件。直到2016年我才知道有这个软件,我在上面看到一个资料和他基本一样的人,我还和他说了,他说不知道这个软件,还一本正经的下载注册一个号。「平常他可能删除这个软件,用的时候再下载吧!我也不知道」过一段时间,我看到软件上我怀疑是他的这个人发了一张照片,是我们去游玩他拍的一个景区里工作人员。我就更怀疑是他,因为当时他给景区工作人员拍照的时候我在旁边,他还给我看了,我记得很清楚。我就问他了,这时他才承认那个号就是他。他说要把软件卸载从此不用了,但是他会不会从注册一个号我就不知道了,我也不管了。2015年的时候,我们偶尔还做过那个。他一直是1。这几次他从来都不能直接射都得打飞机,期间还会软,(以前不会这样)。而且他突然变了,很想当0,我问过他为什么,是不是和别人做过被别人上了,才想变换成0他否认。我和他说过,你要是想和我分手,就直接说,他从来不回答。我们总能见面,但是从来不会做爱。我觉得可能认识年头长了没感觉了,成亲情了。9 [5 f* \; I5 j
       2015年他微信总有信息,我问他,他说是喜马拉雅里关注的一个主播,他们建立的群。年中的时候他说要去上海及周边,我说要和他一起去,他也没等我。有两次和他一起溜达,来过几次电话,他基本不接,有一次他接了电话那边是个男的,问他吃没吃,那声音一听就是个G,我BF只是敷衍,那边反应到是快,问不方便接电话吧!年底的时候,说群里有个江苏的小子来他家。而且是他过生日那天来的,我气坏了,我也没参加他的生日。这年开始手机设密码,问他,他告诉过我,我从不翻看他手机,后来他又把密码改了,我只要去他家,他手机从来都不会离开他手里的。: j8 O9 l5 J5 p4 v
        2017年有一次去他家,敲门,他开门时间稍微长点,我刚一进去,他就说,你不用进来了,说他马上出门,让我和他一起交物业费去,我说屋里有人啊,他就笑笑说不信你进来搜一下,他很了解我,知道我不会进去的。就在今天我去他家坐在床上和他说话,他坐在椅子上,我感觉他表情有微妙变化,我不知道有什么事。我要挪一下位置,手按在床上被东西嗝了一下,我就顺手摸了一下褥子,这时候他在低头玩手机,没看到。我一拿出来看了一眼是一个药膏,一看字是干扰素。我马上放回去,他也没发现,这是一瞬间的事。大家可能知道这是治疗什么病的吧!因为我是学医的,这是治疗尖锐湿疣的。我没在说什么话,稍待了一会儿,就走了。我无法形容我的感受。我不知道该怎么办?问他吗?有用吗?哎!
十多年的感情,可惜了。

xuezhiqinht 发表于 2017-12-9 05:27
$ Z  u! e" D, O( ]: }1 b十多年的感情,可惜了。

: ], G. V. [5 p嗯,我还没问他

你的感觉没错,问他有什么用?同志相处都是一个不断寻找的过程,没有绝对的专一。

留不住就放手吧!

早就应该放手了!同志的感情婚姻为什么被社会所歧视让人瞧不起?根本原因就是G们的乱始乱终无耻的欺骗所造成的!!真爱不珍惜,被弃又不甘心,反反复复,恶性循环!!

琚琚相通 发表于 2017-12-9 18:06
8 f" W7 _9 G( R; {) k3 K% e: {早就应该放手了!同志的感情婚姻为什么被社会所歧视让人瞧不起?根本原因就是G们的乱始乱终无耻的欺骗所造成 ...
! X* K! Q: a: X3 M+ @; V& q# j
你也经历过吧

nanren 发表于 2017-12-9 16:36
3 o9 j8 `# R/ g/ i, N留不住就放手吧!
" B! N$ }  v6 k% A4 y5 e4 I
我会好好想清楚

bill40 发表于 2017-12-9 13:45
7 N; x+ X' s  O( G8 m( w( v你的感觉没错,问他有什么用?同志相处都是一个不断寻找的过程,没有绝对的专一。

% f6 d, d/ U( m* r4 [2 ~. ?! y世界上真就没有长久爱情,时间能改变一切,诱惑够大谁都会变

本色小哲 发表于 2017-10-29 11:46
' }4 J9 f) B7 ]( R, ]3 K+ D世界上真就没有长久爱情,时间能改变一切,诱惑够大谁都会变
/ p& W+ u3 w* Q
旧的不去,新的能来吗?都说基佬也有感情,是有,在裤裆里,射精的那十秒之内!