加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无尽的爱------《神话》主题曲,个人版

他现在在别的城市,我真的好想好想他,因为我们好久没有……………………% ]7 B8 L; h$ s) F4 ~
7 W  C" U3 Z# y9 I  l) b" N& T: x
4 V1 [- l$ c& }# h
这首歌我要送给他,希望他在外地开开心心,安安全全。因为他是一个不会照顾自己的人/ g0 i$ R" \3 R- n) t/ U
/ j" ~" k1 x$ F' W
2 O  ^* U7 b2 s8 Y2 c/ b
这首歌是我模仿成龙唱的,不属于本人声线,唱不好的地方还请多指教。。。。。
% j7 m8 V' P# ], i3 b) R

3 Z- o) J. R" u. U/ L" @
! ]/ G& x! R4 t2 b/ Y$ T/ K; e4 h, x! z! n5 H" @, H- e
. b; O3 m4 G0 B. c0 [- i' Y# L2 y

: ?5 A4 L* T4 N% f/ ?
  K0 N, [8 D& Q! b" M歌曲:美丽的神话   
7 f+ r2 y5 B, b# E& w3 {! \& ~ 歌手:成龙/金喜善 专辑:电影神话原声带  
* k4 O# }' e5 J0 C! |7 x" U3 f: z  ~9 E+ Y0 a
  成:解开我最神秘的等待
% a/ Z5 O( L0 G% f* g+ U星星坠落风在吹动
0 i; U% b+ K% j终于再将你拥入怀中
+ `# w% B% \3 k两颗心颤抖) e0 K+ G- q: v' G
相信我不变的真心; m8 p, q* j2 _
千年等待有我承诺) e7 ]- h2 m4 g) b2 R+ r  `$ e
无论经过多少的寒冬3 U+ f' p5 L) S  p/ g+ W; B
我决不放手
5 M$ d4 E) `. z0 ?4 P" Q+ m% C" Q' t5 `# N- a0 {1 B/ l7 B
(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
: @2 D, p- {8 G( o请你回想起过去我们恋爱的日子! I; [) `) n, ]7 @- V; s+ B
我们是因为太爱7 R' y4 O  c* L. B! G9 I6 V/ V
所以更使得我们痛苦
- R* j$ b5 w2 o% _/ `% F- T& p我们连"爱你"这句话都无法讲
2 @: r9 E6 |4 S! z7 z: W0 K成:每一夜被心痛穿越
$ r6 I6 N9 c2 O8 M0 P7 s思念永没有终点9 Y# X+ P. h0 k1 A3 i6 G
早习惯了孤独像随) F- g. y/ c& w9 z! d+ }
我微笑面对
( {$ O( N% e' G3 z$ l相信我我选择等待
, @' j& z2 o, s6 d6 O再多苦痛也不闪躲2 F/ w; L* j2 T: P2 _# c& Z, a
只有你的温柔能解救: y$ x# z, r7 D+ }9 g0 E
无边的冷漠: i) A: _9 d  ^$ I) f
(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛& n5 j( T9 D7 y4 }+ E1 P# |
请你回想起过去我们恋爱的日子+ R) ?8 i& f* F0 x' r! J6 y6 h
我们是因为太爱4 C9 ]$ o' f/ _! e" ~
所以更使得我们痛苦
- }- {9 V" R  S, q我们连"爱你"这句话都无法讲( ~% M, Q7 l9 ?; ~
合:让爱成为你我心中+ i9 a8 G2 J  @. L, b+ d+ ]) `; j7 f
那永远盛开的花% n8 B3 F* O0 n7 _; r" O2 S# S
穿越时空绝不低头永不放弃的梦, D5 P3 z# j6 `) O& A
我们是因为太爱1 @3 D9 K% I3 G- ?3 e) i% ~2 \
所以更使得我们痛苦
, r, Y' Z  A! H9 b& z我们连"爱你"这句话都无法讲! |" j0 i! P: I0 @6 i9 J# m
让爱成为你我心中
6 C2 q: x- ^( y0 t" C4 b- D那永远盛开的花, `- l2 N  ?( R$ J( e( y0 B1 B
我们千万不要忘记我们的约定5 P' P: q4 Z9 Q; f
唯有真爱追随你我3 C9 q5 z' j$ E  M# W0 G
穿越无尽时空7 c$ ^: r. ^8 E# V
我们连"爱你"这句话都无法讲9 U5 K% u3 e9 J
成:爱是心中唯一不变美丽的神[话 /color]
( n- a5 p9 E! ]4 b2 A8 h: A% i; P! Z+ S) I: l/ D* A! ~

评分

唱的很好啊,呵呵,我喜欢。。。。。。。。。。。。

谢谢你。。。。。。。我坐板凳!~~~~~~~~~~~~~~~`

木@木 该用户已被删除

木@木 该用户已被删除

大家都在唱这个歌哦。韩文听不懂~~~~不错不错。现在大家都唱的那么好了:)
# ~+ I! F2 ]( C7 z! \8 z- C: Z! K4 e3 e' Z5 [6 o
感谢您对本版的支持!

谢谢斑猪猪。。。。呵~~~~~~~~~

呵呵,我都听了好几个人唱的了,还是这个最好了。

谢谢!~~~~~~~~~~~希望以后多支持我啊。。。。

不错!!不错!!!唱得很好!!!支持!!!!!!!!!!!