加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 必方

[转帖参考]Adidas Superstar 35 周年纪念球鞋全介绍

原帖由 必方 于 2005-10-28 11:31 PM 发表6 Y' D9 R0 t  M
我以后不发了!!!
0 c9 x, @& {8 l: C3 i  B
别不发啊别不发啊,我来支持一下, 西西~7 d1 \2 s9 X- W/ ?% c1 q

/ i7 d# L) x( G$ F4 J4 P/ h, X) @一直都粉想要一双ADICOLOR,但是没有买到过。: v* N4 q3 C. v& |
不敢在网上买鞋,怕买到假的呢~但又没时间去专卖店买。
2 Q% a2 }' Z  ^私人鞋店卖得太贵了,而且经常没有原装鞋盒……不是人人都像罗志祥那么有钱的……555555555555~要是我在私人的店买了一双SUPERSTAR,我就一个月不能回家了……

原帖由 wxdbz 于 2005-10-30 12:12 AM 发表
7 }7 b5 l! ?: ^: d- D
& v, v2 M) C( B  J/ Z8 x别不发啊别不发啊,我来支持一下, 西西~
8 |1 k" U( O) Y/ A/ y
7 B' @- T+ Y! A* T一直都粉想要一双ADICOLOR,但是没有买到过。
, H* \( p& J9 Q9 y4 \不敢在网上买鞋,怕买到假的呢~但又没时间去专卖店买。# f" s. f! K8 P7 k: r0 v
私人鞋店卖得太贵了,而且经常没有原装鞋盒……不是人人都像 ...
* `! f& d- k8 A8 X' b$ G

7 I* F! [" l3 n1 v$ ]: T0 E8 `' U+ i! q& P8 X1 O0 Y
严重赞同!' J3 B1 A+ z" p, v; m9 e

' G$ v; O# X5 w/ k& p您老又在两地折腾呢

原帖由 必方 于 2005-10-30 12:18 AM 发表
7 U" Z* c& `" p* E- f- C
1 Z! [2 q( h* m/ V- }0 L8 k/ L2 K0 J& ?8 ?6 x9 D* u- d! Y' x
: q* w; T% A2 m9 H3 P/ O
严重赞同!
9 i( [; B7 P6 p% C" |/ O8 j9 }
2 d! `8 \6 B2 J5 O  l" |! R6 h您老又在两地折腾呢
& m$ S3 W' K: F
叫“返乡”不叫“折腾”。. r4 P3 t' D. ?9 W9 E
6 a) R3 M2 C; Q0 p# L
今天早上在火车上还看见有一个男的穿一双SUPERSTAR,巨帅(不看脸),再一看脸,幸好火车是全封闭的,不然我非得开开窗户就吐……

原帖由 wxdbz 于 2005-10-30 12:28 AM 发表* t  @  F9 E; v. x
- ?& K  b# B* e/ N6 e5 P
叫“返乡”不叫“折腾”。' D5 K6 w6 k! S4 y8 L2 w, v
% g: N& p* @5 [
今天早上在火车上还看见有一个男的穿一双SUPERSTAR,巨帅(不看脸),再一看脸,幸好火车是全封闭的,不然我非得开开窗户就吐……
- Q7 H$ }- x* n% O2 u* q
* R; _! X5 a# J0 o2 J7 U
/ F# x7 O0 S8 ^" c  I
那个吸雪茄的胖同志.....
7 |4 s: v! T" b6 C4 n  s: i1 z7 }! B, }4 ^" P$ B

9 p7 S% b9 b' {, R  O7 X:P

反正鞋这种东西,就是看是什么人穿了……跟衣服一样……
- B% C" W' Z) |; i) y/ Q有气质的人就好比是一个鞋的展示台,就像是衣服架子一样,穿什么都好看。) i* J' E) S! f
没气质的人怎么打扮也打扮不出个模样来。4 a7 P8 {5 G3 t4 c' J8 l5 ~0 G7 ?
我倒是觉得我穿复古鞋会比较好看,但是条件不允许我天天穿不正经的鞋……" N9 f+ s0 ^3 V, V
  Q% C% q6 z1 W% p1 X% p; W7 `
最近迷恋在北京乘坐公共交通工具,因为我发现可以看到很多人穿什么样的鞋,特别是看到帅帅的人穿着我喜欢的鞋,心中就荡漾起来……西西~(会不会我有恋物癖啊……要不要去治疗一下……)在上海就没这条件,因为公共汽车和地铁里根本就挤到没有缝隙,低下头也看不见东西……

12th Disney ........想不通为什么会是goofy....为什么不是winnie.......

好帖!支持!这些鞋鞋好漂亮呀!
: [% e/ m) X3 R7 D- {平时只能买仿的了!

精彩啊...这精华帖太好了.....感谢啊