加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 冰枫国度

该帖已被作者删除.....

好棒!!!!我已经拜倒了,超级迷恋你!!!好棒!!!

蛮不错的嗓音,不错,我挺喜欢的,支持你

从你的气息,还有流行唱法的发声都不错的,希望你越唱越好,不要刻意去模仿,充分发挥自己的声音特点,不错!

好喜欢你的歌~~~~!!!!
7 Y) U$ K+ w" [% ^* x* ^$ m0 Y顶!!

好喜欢好喜欢你唱的,你就是超级男生,

好听~~8 o1 U/ \- l8 J8 d
很好听~~) |7 q( d2 o' f" _
太好听了~~5 \3 P. @( f& r% q1 M9 j. J

8 j6 N# t! T3 C8 S还有没有其他的阿?

没周笔畅翻唱的好 呵呵
4 z) n: g) s8 t! W5 I' T1 C. c, m
! ^* d0 l6 Y' Z( D+ f" _不过还是不错啦
+ x: D) R+ s1 u# i* s  h$ r3 Q哈哈

呦还有玩乐吧的朋友啊~
" M' _: H, w3 I6 ~9 h) P* w& ~! @1 T( J
回来去TOM支持支持你
! P3 }+ N$ C: c% k4 h2 X# W& D2 n5 @# F% b" C
不错```

欣赏你``每次来`都要听这个``顶上去```希望听到你更多歌曲``也想认识你`$ t2 y: x  `) Y" I7 i4 f5 Z2 q

一个字:佩服!!!~~~~~~~~~~~~~~