加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灰色森林

★已收录★ 《不够gay!》BY 未知 【完结】

好感人啊,我好喜欢.
+ [5 \# J. |' W! Z特别是小远跪着求小芒不要走的时候
* c6 ^9 }, e4 Q55555太喜欢了
8 m% @: N2 @$ v* W( Y* {  g支持

这篇小说我看了很多遍了,但是我还想看,我好想有这样的一个BF,然后相亲相爱过一辈子

爱.很简单!只想和自己愿意付出一生的人在一起.不管是痛苦还是快乐,是生离还是死别都永远彼此守侯!!!

也许真的爱过。却不知道这份爱能走多远……

serena 该用户已被删除

讨厌,楼主怎么能让人家看这么好看的文章嘛,看完了更显出我的不幸了!但还是要谢谢楼主,要不是楼主贴的这篇文章我还真不相信有人能够GAY!

似乎我找到了,但是我又不太敢相信那样的爱情属于我,我喜欢躺在他的怀里听他叫我老婆,喜欢他为了不让我碰别的男人,睡觉时把我的手撰的疼的要命,呵呵

觉得自己很坚强,想要自己很坚强。一种更趋于冷漠的坚强。. ?& k' N& `, N7 K, S% k
2 V; i. I9 a. W3 r
但,看这片文章的时候,竟然有欲流泪的感觉~~~~~~
2 ?0 {( _& c3 h6 P+ p; b/ \+ [) z- ^8 H( ^
才发现自己原来还是感性的。但,担心,更趋感性会不会更易受伤??
8 K0 r! ~, I2 m
' ~9 \1 n: b0 }" e3 n- S6 U我们面对的现实,可以让自己感性的爱吗??0 e% P- `' [; H# g. D
* @8 p2 \* v2 P  u
谢谢作者可以给我们这样一个释放真我的机会。- G) y& G* @' d, c% d% ~: ]
5 @# }6 p! c# I' N7 Z7 i, V2 v
这个时候,竟然又希望看到主人公接下去的幸福生活~~~~~~~~~~# ^. X8 ?7 g+ `
3 N" w: _* m( y3 W( |" Z
会不会自己太贪婪了??~~~~~~* B+ w4 s. z" D4 r1 e$ @
8 c4 N7 b% W8 [: D
还是自己太无助了??~~~~~~

好棒~~很真实~
/ T! A1 b  I% a* d1 p- {
3 K4 j" _3 D7 x" N, W0 `- K  o也真的很感人~~~喜欢这种文章啊!!!6 F$ r5 ?2 T: t* `+ ]8 r

2 b3 i: H) u) b7 XT T

让我很轻松,谢谢楼主能拿出来和大家分享