加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 禹健

★已收录★ 《燃·烧着》 BY 暗夜 【完结】

灰常灰常好!

幸好结局圆满,不然我非骂作者不可……

真好的文章 暗夜大人 以后你就是我的偶像了' K0 V" n/ Q, P. J
要坚持````苦也甜啊

写了删了,反复如此。不知道该说些什么。5 L% }( Z& ]: d& r6 @9 z/ N6 t
- x) e* E6 _  U4 Y
我很难过的看完这个充满暴力的故事,
( r5 j' F7 L! ~/ Z- E$ z" }2 ?/ R1 D+ E; u( h+ r
因为几度眼眶湿润,
9 d9 x4 r- r; V8 Y
7 [: j  }7 R# Z; m+ T我很喜欢“坚持”二字,1 S! c( S, ^, Y6 f: Z/ |, X( d
" l4 e  l: k3 [3 s# X' H& Z; M
虽然我们大部分人无法做到,/ Y. x' a7 p( {% @7 h9 g7 t

- z# D1 [1 s# o! n6 z7 ?我看到了我希望的结局,
. Y2 B+ `  l* G4 f) s. S
1 B$ g2 S: h" s& s我会记得这个故事,和《北京故事》一样,
+ x4 _/ Z4 P5 j- E" X! C3 {) M0 Q/ m! d5 O6 G% E
因为,+ r) [: q. [/ I- ]" y* }
+ F; _- \7 }! x; U7 L: f; [
他们讲述的都是我渴望而无法经历的火热爱情,
/ [2 d0 B! P. w( k3 i5 o
' Y6 e" w4 N0 Q5 M2 u" Z有些人,和我一样,注定要放弃,而走一条本不属于自己的路,: n2 l0 Q+ S& a7 {& r9 {
) }1 ~3 [" \# l9 K9 p0 j
我希望,
& N% U% _, F; I( e/ B* U  e3 P" P* X
走不同道路的人,
) [! o& a! P1 P# L; Q) h& l7 `( L- \1 Z* Q$ ^2 U+ H
都能幸福,虚假的幸福也算。

杜撰的文章,但喜欢。希望同志们都有奇迹发生,但不要象主人公那样受到变态人的侵犯。

太棒了!!!!!!!!!!!!

文章写的太好了。对心理的描写很细腻。对小说里的感情很向往。真让人羡慕。喜欢男人真的有罪吗!如果真爱上一个人。是男士女。都一样的动人心魄,都一样的刻骨铭心!!!愿天下有情人终成眷属!!!!!!!!!!!!!!!都能够找到自己的知心爱人!!

很好看,也很感人,我看了都不知道掉了多少眼泪.因为我现在就是真处以这样的阶段,我想我会更好的把握我身边的人,因为我也很爱他,不能失去他.

一段很美的爱情.很煽情.我们的爱情其实也象异性恋一样很平淡.如果你和你的爱人很多年.

从没体会过如此多彩的人生。。。

不知道为什么,眼泪一直不停的掉!!!