加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱我了么?

★已收录★ 《帅哥丁伟(爱上直人之我和丁伟)》 BY 天空 【完结】

王思寒 该用户已被删除

不知不觉
/ n* U8 o8 Z' r& A看的心碎
- ]5 i4 G% N- n# B1 T$ o, `眼泪还是不争气的掉下来
2 _: B- Z7 |1 y做GAY太苦了
$ k  n) L  G  V' _8 `来世一定做个象样的人

谢谢大家支持!

谢谢大家支持!* P) X) R+ D" R. D( e6 e7 s+ o- a
看着你们的回复,我很欣慰,心里暖阳阳的,这就是"冬天里的春天"吧!8 U3 R8 k" l% `  P- `0 v
做GAY苦,但做GAY没有错,为什么下辈子不要再这样了?你的选择你不尊重和珍惜吗?  n) x9 ^- w# U
我很支持我们这样的人,我觉得跟大家在一起就像真正的"家人团聚"......# C* j+ n. m% M4 F
愿大家好梦成真!

楼主发言

向大家说了如此支持同志事业,
8 d* ]. T! L7 Z$ `: l$ h8 x4 }% z5 E如此感人且暖人肺腑的话,
; Q1 Y% b3 v+ D) F/ E* X% ]可没人理睬!!!1 K) J( N- n, E8 I, I$ u
我们多多看看这篇文章$ z2 p$ r* V3 F- n2 w; n3 B
好的文章像一次思想的洗礼* l) ?: d' U7 n1 b* d9 [& k
让我们来经受洗礼吧!

为什么美丽的爱情都不能长久呢?真让人伤感呀

"桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。"这一句写得好棒!

这是继《蓝宇》后,再次让我感动的文章。昨天第一次看到后,晚上想了很多。生活就是这样,尤其是对我们这样的人,不要说你不喜欢这样的结局...................

看到最后那歌词的时候 眼睛不禁的有点湿
0 x4 G" C; q2 P8 i8 m0 y0 a为什么 不能有个好一点的结局呢??$ [- @4 j  [$ Y5 a4 M
希望 这个故事不是真人真事 ,原 我们大家都能和自己喜欢的人 在一起!

天众

我没有想到可以在这里看到这样有水准的文章  谢谢你给了我这样的体验  我想梦就这样放飞吧   让我们一起努力 我们好好过  好好过   哪怕我们艰难

这么好的文章,希望能拍成电影,虽然结局不是很好,可毕竟爱过。